Форумы пестрят темами "Ищу сослуживцев". "Ищу одноклассников" разных частей, рахных лет, разных школ.
Может быть, этому и могли бы помочь базы. Например, как это сделано на сайте www.zhangiz.ru, к которому я тоже тяготею, так как после Мирного пришлось побывать в Казахстане. Есть там и недостатки, например двойная регистрация, но на мой взгляд вполне приемлемо. Легко найти по году окончания службы, учебы.
Наверняка и среди завсегдатаев форума есть толковые программисты, способные решить эту задачу.
Если будет интерес, могу свести с админом Жангизского сайта.
Какие будут мнения?
Базы одноклассников и сослуживцев.
Модератор: СМЕРШ
-
- Контактная информация:
Re: Базы одноклассников и сослуживцев.
Я родился на станции Кармакчи Кзыл-Ординской области.Николай Фролов писал(а):Форумы пестрят темами "Ищу сослуживцев". "Ищу одноклассников" разных частей, рахных лет, разных школ.
Может быть, этому и могли бы помочь базы. Например, как это сделано на сайте www.zhangiz.ru, к которому я тоже тяготею, так как после Мирного пришлось побывать в Казахстане. Есть там и недостатки, например двойная регистрация, но на мой взгляд вполне приемлемо. Легко найти по году окончания службы, учебы.
Наверняка и среди завсегдатаев форума есть толковые программисты, способные решить эту задачу.
Если будет интерес, могу свести с админом Жангизского сайта.
Какие будут мнения?
Давно это было, да и прожил я там меньше года. Если что-нибудь узнаю о месте рождения, буду благодарен.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
То-то тебя Ордынка так беспокоитPS писал(а):Я родился на станции Кармакчи Кзыл-Ординской области.
ГаттГоша писал(а):
То-то тебя Ордынка так беспокоит
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?