Встречи родителей с сыновьями на службе
Модератор: СМЕРШ
Встречи родителей с сыновьями на службе
Какой порядок встречи приезжающих родителей с сыновьями в частях.
Re: Встречи родителей с сыновьями на службе
Порядок нормальныйEVO писал(а):Какой порядок встречи приезжающих родителей с сыновьями в частях.

Не поняла ответ. Дело в том, что если я приеду, то для меня очень важно увидеть сына, т.к. живу я Самарской области, и как понимаете путь не близкий? Можно поподробнее-какие есть гарантии или разрешения, чтобы увидеться с сыном точно!
Вы так странно вступаете в новую интересующую Вас тему, что хочется просто спрятаться в укрытие и не показываться. Ощущаешь сразу перед Вами свою неизбывную вину за все плохое, что уже случилось в мире и что еще может случиться. А Ваш образ рисуется с плотно стиснутыми зубами, суженными в смотровые щели глазами и взыскующе сдвинутыми бровями. Оптимистическая трагедия, комиссарша в кожанке, маузер на крутом бедре. Вы ни с чем этот сайт не перепутали? Может, Вам кажется, что это приемная Министра обороны? Или Вы насмотерлись "Кадетства" и идете по стопам одного колоритного родителя - отца кадета Перепечки? Расслабьтесь, пожалуйста. Тут Ваших врагов не может быть по определению, если Вы сами их не сотворите. Для начала поймите, что Вы фактически еще ничего о себе, своем сыне не сказали, а вопрос ставите сразу глобально. Вот именно на такой глобальный вопрос я Вам и ответил. Глобально.EVO писал(а):Какой порядок встречи приезжающих родителей с сыновьями в частях.

... это никому не сулит ничего хорошегоEVO писал(а):... Дело в том, что если я приеду, то ...

Стоит только взглянуть на Ваш никнейм в почте МейлРу.
Вряд ли его Вам кто-то навязал. Это Ваша идентичность выпирает, хоть и косвенно пока, правда?
Какой порядок встречи приезжающих родителей с сыновьями в ча
Спасибо ребята за сотрудничество (хоть Стас и перестарался). К сожелению я пока не знаю части, т.к. ребята ждут отправки в г. Сызрань. Просто я случайно нашла этот сайт и решила, что мне повезло как всегда с людьми, которые общаются. А так в интернете я недавно и может что-то не понимаю... Если молодому поколению, в лице Стаса, не приятно со мной общаться, то никто не заставляет.
Ты на меня не серчай, дочка. Последний месидж куда как приятней читать, чем первый. От него хоть человеком тянет. Про Сызрань вообще ничего не понятно. Что может солдат с полигона забыть в Сызрани? Это если конечно не солдатик с авиаполка, да еще подлежащего расформированию. Или если это не длительная командировка туда же на уборку цитрусовых. В таких координатах вообще что-либо присоветовать невозможно. О чем я и говорю. Инфы для конкретного ответа катастрофически не хватает. 

Да разберемся как-нибудь, Анири. Не надо только тарахтеть с первого поста. Начните считать свои вопросы к ЕVO, пока сподобитесь на конкретный ответ. Я это просто предвижу. Покуру пока.Анири писал(а):Стас, жжошь- причем грубо. Мать хочет увидеть сына, но толком не знает что спрашивать, поэтому и задает так расплывчато. А для нас это повод погрубить и показать острячество?
Ева- номер части знаете?
Re: Какой порядок встречи приезжающих родителей с сыновьями
ВЫ, надеюсь, понимаете, что разобрать эту конструкцию очень непросто? Ребята ждут отправки:EVO писал(а):... т.к. ребята ждут отправки в г. Сызрань....
- в г. Сызрань ( В смысле, в город Сызрань из Плесецка? Именно этот вариант расшифровки напрашивается в первую очередь. И становится абсолютно непонятно, а зачем им Сызрань, если они уже в Плесецке?);
- в г. Сызрань (В смысле, в городе Сызрань находятся сейчас, наверно, на сборном пункте, и еще только ждут отправки в Плесецк?)
Отсюда вопрос, боюсь, не последний. Кто ТАК спрашивает? Кто ТАК отвечает? А, дочка?

- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
Re: Какой порядок встречи приезжающих родителей с сыновьями
...EVO писал(а):Спасибо ребята за сотрудничество (хоть Стас и перестарался). К сожелению я пока не знаю части, т.к. ребята ждут отправки в г. Сызрань. Просто я случайно нашла этот сайт и решила, что мне повезло как всегда с людьми, которые общаются. А так в интернете я недавно и может что-то не понимаю... Если молодому поколению, в лице Стаса, не приятно со мной общаться, то никто не заставляет.

...Касательно места дислокации Вашего воина, - скорее всего именно в Сызрани находится сборный пункт и оттуда служивых распинают по частям(в смысле,воинским).Если у Вас есть сведения насчёт отправки конкретно в Плесецк,то просто ждите,-доставят в часть и Вы получите письмо...
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация: