Ищу сослуживцев 87-89,узел связи
Модератор: СМЕРШ
Есть кто-нибудь кто служил в эти года, в узле связи?Кто помнит страшего лейтенанта Лапина,подполковника Пронникова,командира части Окинина?Позывной ящика Ветрогон 13.
-
-
-
Мытищи. Нас в июле из карантина несколько человек из Подмосковья в узел взяли. Меня, Балахонова, Луканина, Пантюхова, Илюхина, Куличкова, Илюху, Чемоданова и Андрюху Мухина. Меня с Балахоновым потом в учебку отправили 14056, а в августе обратно перевели из-за перебора. В сентябре меня, Мукамбетова, "Земана" Ивлева, Валеру Бритвина и Эдика Иванова на РП перевели. Там я и прослужил до дембеля.
А ты где сейчас живешь? С кем из сослуживцев контачишь?
Я хотел 20 лет призыва отметить этим летом, но нашел только одного парня из первой группы. Посидели, повспоминали, выпили "За тех, кто на старте!"...
А ты где сейчас живешь? С кем из сослуживцев контачишь?
Я хотел 20 лет призыва отметить этим летом, но нашел только одного парня из первой группы. Посидели, повспоминали, выпили "За тех, кто на старте!"...
-
Точно! Алехина забыл. Серега, кажется. Адреса его нет. Из узла общаюсь с Балахоновым, редко с Пантюховым.
Хотел на юбилей полигона поехать в июле, но работа не позволила. Наш замполит Солодов теперь мэр Мирного. Большой человек. Гринь командующим военно-космическими частями стал, уже в отставке, а ведь подполковником учил меня молодого пол мыть в МИКе. Наши кабинеты рядом были
Хотел на юбилей полигона поехать в июле, но работа не позволила. Наш замполит Солодов теперь мэр Мирного. Большой человек. Гринь командующим военно-космическими частями стал, уже в отставке, а ведь подполковником учил меня молодого пол мыть в МИКе. Наши кабинеты рядом были
привет я служил с 1993-1994 год.
Лапин бул уже майором...
а на узле связи был майор Казаков........
Лапин бул уже майором...
а на узле связи был майор Казаков........
Re: Ищу сослуживцев 87-89,узел связи
Пардон, что вмешиваюсь, мужики, фамилия командира части Акинин. Он,к сожалению, умер , похоронен на плесецком кладбище, рядом с дорогой. А Пронников, кстати нкоторое время был начальнико космодрома (1996-97 , кажется)Дядя Олег писал(а):Есть кто-нибудь кто служил в эти года, в узле связи?Кто помнит страшего лейтенанта Лапина,подполковника Пронникова,командира части Окинина?Позывной ящика Ветрогон 13.
удачи
-
Re: Ищу сослуживцев 87-89,узел связи
Всем привет кто служил в узле связи,позывной "Заборчик",в/ч 14056 с мая 1987 по май 1989. Я был старшиной узла связи,командир взвода ст.лейтенант Михайский А.М. и прапорщик Вербовой В.А.Командир части подполковник Крикливый,нач.штаба подполковник Зубов,Кто понит?Отзовитесь.