Что в Мирном нового?Есть кто с Улицы Ломоносова??
Модератор: СМЕРШ
Что в Мирном нового?Есть кто с Улицы Ломоносова??
Привет Мирные люди!!!Жил и учился в школе №1 города Мирного выпуск 1980 года.На родной улице Ломоносова дом 14 кв. 49 прожил до 1988г.Может быть кто-нибудь помнит Душко Эдуарда?Буду очень рад виртуальной или реальной встрече с дузьями, одноклассниками, знакомыми.Мыльте в tigra6363@mail.ru или в форум. 

ломоносова 8
кв 73 школа 3 выпуск85
Эльвира, если появляешься на форуме подскажи не можем ли мы быть знакомы? Сдается мне что именно твой телефончик я утратила безвозвратно, о чем страшно жалею до сих пор. Неужели я тебя нашла вновь? Это Света. "Ромашку" помнишь?Эльвира писал(а):Эд))Привет тебе от соседки из 36))Надеюсь,соседние балконы не забыл?)
удачи
Элечка,привет!!!Как же я могу забыть свою симпатичную соседку и её кошку которая переодически мешала мне спать!Извини у меня постоянные проблемы с этим сайтом(кем я только небыл здесь: и"дев" и "танкист",вот теперь "тигра6363")И то не хотел сразу регистрировать.Как жизнь твоя сложилась,семья,дети,муж?Пиши,мне очень интересно!Удачи!Эльвира писал(а):Эд))Привет тебе от соседки из 36))Надеюсь,соседние балконы не забыл?)

- Наталия Фролова
- Контактная информация:
-