Ищу одноклассников из 12-й школы выпуск-1977
Модератор: СМЕРШ
Ищу одноклассников из 12-й школы выпуск-1977
Ищу своих одноклассников.Выпуск 1977года.12-я школа 10"а".
Может кто слышал фамилии СуховВладимир,Лукьянов Валерий,Яценко Виктор.Пишу парней,т.к. у них фамилии не менялись ,я надеюсь,и в 80-е годы они служили в нашей доблестной армии.
И еще Дрогозюк Толик точно жил в Мирном вплоть до 1988 года.
Никто не знает где он сейчас?
Буду благодарна за любую информацию
Может кто слышал фамилии СуховВладимир,Лукьянов Валерий,Яценко Виктор.Пишу парней,т.к. у них фамилии не менялись ,я надеюсь,и в 80-е годы они служили в нашей доблестной армии.
И еще Дрогозюк Толик точно жил в Мирном вплоть до 1988 года.
Никто не знает где он сейчас?
Буду благодарна за любую информацию
Стас у нас самый правильный оъбясняльщик, нет серьёзно, после его разъяснений всё получается вполоборота.Стас писал(а):Сосканируй их и сохрани в компе. Дальше научим.Simona писал(а):Возможно в параллельном классе,тех неважно помню.Свои то есть на фотографиях с подписями. Разместила бы фотки здесь, да не умею
Стас, предлагаю тему: ДЛЯ ЧАЙНИКОВ или даже ДЛЯ САМОВАРОВ . В ней :
как вставить фото (это очень хорошо показывали Брусника и Вован ),но каждый новый пользователь, да и некоторые старые уже не найдут.
вставить URL ( прежде нужно знать с чем его едят)
вставить ссылку с какого-нибудь сайта и т. п. мелочи. Для молодёжи это может и смешно
Обязательно просить Ворчуна, чтоб тема была прилеплена!
Возможно, это только я такой самовар???
Бетточка-голубушка, ты все правильно рассудила до момента с самоваром. Там дальше явный перебор. Давайте еще подсобираем несколько характерных вопросов по работе с постингами, а потом сформулируем и темку. Кажется, нечто подобное уже есть, так, может быть, просто обозначить рубрику почетче?
Может, для лучшего понимания, проще было бы показать на примере, как бы ты хотела, чтобы выглядел твой постинг, где используются все те фичи, о которых ты написала синим? Найди наглядный пример того, как бы ты хотела выразиться в своем постинге, дай на него ссылку (наведи точно). ОК?
Может, для лучшего понимания, проще было бы показать на примере, как бы ты хотела, чтобы выглядел твой постинг, где используются все те фичи, о которых ты написала синим? Найди наглядный пример того, как бы ты хотела выразиться в своем постинге, дай на него ссылку (наведи точно). ОК?
Re: Ищу одноклассников из 12-й школы выпуск-1977
Simona,Simona писал(а):...Может кто слышал фамилии СуховВладимир,Лукьянов Валерий,Яценко Виктор.Пишу парней,т.к. у них фамилии не менялись ,я надеюсь,и в 80-е годы они служили в нашей доблестной армии...
А мои приятели - братцы Лукьяновы (Володька и Паша) не ррродственники твоему Валерию?
Только они из 12-ой в свое время дезертировали в 1-ую, да и на пару лет старше твоего выпуска.
Кстати, может ПыСирега о них знает кой-что?
Сергей Витальевич (скромно)
Sergei D.
Re: Ищу одноклассников из 12-й школы выпуск-1977
Не, один он был у родителей.А мои приятели - братцы Лукьяновы (Володька и Паша) не ррродственники твоему Валерию?
Только они из 12-ой в свое время дезертировали в 1-ую, да и на пару лет старше твоего выпуска.
Кстати, может ПыСирега о них знает кой-что?
О твоих то Серега может и знает.Он вот ко мне все не признается,хотя жил со мной в одном доме.
-