Что в Мирном нового? Есть кто с Улицы Ломоносова ??
Модератор: СМЕРШ
Что в Мирном нового? Есть кто с Улицы Ломоносова ??
жил там лет 15-ь...
есть у кого новые фотки?
как там с девушками?
вообще что там изменилось?
есть у кого новые фотки?
как там с девушками?
вообще что там изменилось?
Жил там
Жил в Мирном 11 лет назад на ул. Ломоносова и 1.09 поеду туда в "гости"
Жил в Мирном 1980-1992 г
Макс!! Ты что ли?????kazan писал(а):интересно а в каком доме??
я в 14-ом...
также там проживал один старикан - в 17-ом доме в середине дома на первом этаже с чрезвычайно сварливой женой - известная личность была в тусовочных кругах в 80хх годах несмотря на свой возраст и судимости - жив ли он ? своеобразный был кадр...
Мышечка , привет !!!!!
Отвечаю на твой вопрос , практически все друг друга знали и любимое дело при знакомстве выяснять общих знакомых в етом я узнаю мирновцев . И к тому же в Мирном практически у всех было бурное прошлое несмотря на то что городишко маленький и захудаленький Маленький Нью Йорк так сказать
Отвечаю на твой вопрос , практически все друг друга знали и любимое дело при знакомстве выяснять общих знакомых в етом я узнаю мирновцев . И к тому же в Мирном практически у всех было бурное прошлое несмотря на то что городишко маленький и захудаленький Маленький Нью Йорк так сказать
а Ты сама, где и когда жила в Мирном?shpilka писал(а):Мышечка , привет !!!!!
Приветик Мышечка !!!!!! Ой стоит Франция куда ж ей деватся . Только выгорела вся , в смысле что пожары ее замучили .Вот отвечаю на вопрос , в Мирном я жила на переулке Школьном , дом 10 . Уехала примерно в 1995 году ,но это примерно . Я вот ,засранка такая все никак не могу на форуме появится , столько хочется всего сказать,столько ведь людей новых появилось наверно ето связано с новым дизайном ,хотя чем старый то не устраивал ,главное ведь общение . Ну вы уж меня простите ( засранку ) времени не хватат .