Victor писал(а):"Пожалуй два права у женщины-материотнять не возможно отнять - это любить детей просто потому, что они тобой рождены, и волноваться за своих детей даже если у них все розово и сливочно."
Светик, а как Вы относитесь к такой теории, что безосновательные волнения зачастую, на астральном уровне, вызывают реальные основания для этих волнений?
Пожалуй для рассуждений на поставленный вопрос надо отдельную тему типа "пофилосовствуем" открывать, но только без мата иперехода на личности, типа каждый при своем мнении. Если в кратце, мнение таково, вероятность всегда существует, но у матери (уверена на все!) безосновательных волнений не бывает. Она (в смысле мы мамы) либо волнуется от недостатка информации о происходящих событиях (начиная от плача ребенка, который не может еще сказать где болит, заканчивая информацией, что в районе проживания её ребенка случилось землятресения, а ребенок не соизволил позвонитиь и сказать "Мамуля я впорядке, не волнуйся"), либо позитивно приговаривая : "всё будет хорошо, он справится, он справится, не справится я ему помогу, не получится, я его все равно люблю, все будет хорошо" Ну или что-то в этом роде, молится, там, свечку в храме ставит и т.д. Естественно дабы найти варианты добывания информации и возможных способов помощи мать начинает бить во все колокола. Я разве не права, Лагуна? Папочки, по моему мнению, такие же, но только мамы оперативнее действуют, и хуже свои эмоции скрывают.