Ислам
Ислам
Странное отношение в мире складывается в последнее время. Вот раньше крестовые походы были, мечом и огнем искореним неверных... В средние века, да. Сейчас новый крестовый поход идет. Новый поход против неверных. Против тех же... врагов... врагов? врагов ли?
21-й век. Другие технологии, другая раклама, другой пиар. Запад еще в 80-е проплачивал иранских муслимов и афганских талибов, якобы, чтобы Союзу насрать, а по факту, чтобы тупо бабосы отбить. Сейчас Союза нет, Россию неельцинскую хуй нахуй пошлешь, остается что? Где врага искать? Кто там говорил, что если врага нет, то его нужно выдумать? А зачем выдумывать? С тех времен еще неверные существуют.
Институт провокаторства еще никто не отменял. Вот христианство этим и пользуется. Разумеется, папа римский в этих делах документально уж точно ни при чем. Ну да и не он бал правит.
Идет война. Священная война. Священная - от слова священники. И ее надо остановить. Как - я не знаю. Честно. Но сейчас идет планомерное нагнетание (и спонсирование, не побоюсь этого слова) напряженности со стороны т. н. христианских государств.
Это, блядь, война. Война уже скоро, уже завтра. И она будет. Потому что снова бабло побеждает. Потому что кому-то (э-м-м-м... напомните мне, у кого самый большой госдолг?) крайне выгодно стравить чуть-чуть поднявшуюся Европу, вечно молодую Россию и извечного врага - арабский мир. А лучше всего, если они еще на своей территории схватятся.
Маленькая тема лля раздумья. А че это весь арабский (типа) мир ополчился только против Европы? Схуяле в Штатах ничего до сих пор так и не взорвали? Ведь Штаты же, якобы, основной борец за все такое...
Исламский терроризм, арабские бойцы, авайте ебнем (блять, по Сирии не получилось, но щас еще кого-нить найдем)... Результат какой? Привет Афгану (дада, талиьы, которых Союз ебошил...), Ливии (о, да, у них щас такая демократия...), Ебипту, да что я все перечислять буду...
Чисто логически, ищите, кому выгодно. Выгодно это тольк США с их проебанным долларом. Больше эта война нафиг никому не нужна. Бороться нужно с США, основным спонсором и рассадником мирового терроризма.
Вот и думайте. Кто истинный враг.
21-й век. Другие технологии, другая раклама, другой пиар. Запад еще в 80-е проплачивал иранских муслимов и афганских талибов, якобы, чтобы Союзу насрать, а по факту, чтобы тупо бабосы отбить. Сейчас Союза нет, Россию неельцинскую хуй нахуй пошлешь, остается что? Где врага искать? Кто там говорил, что если врага нет, то его нужно выдумать? А зачем выдумывать? С тех времен еще неверные существуют.
Институт провокаторства еще никто не отменял. Вот христианство этим и пользуется. Разумеется, папа римский в этих делах документально уж точно ни при чем. Ну да и не он бал правит.
Идет война. Священная война. Священная - от слова священники. И ее надо остановить. Как - я не знаю. Честно. Но сейчас идет планомерное нагнетание (и спонсирование, не побоюсь этого слова) напряженности со стороны т. н. христианских государств.
Это, блядь, война. Война уже скоро, уже завтра. И она будет. Потому что снова бабло побеждает. Потому что кому-то (э-м-м-м... напомните мне, у кого самый большой госдолг?) крайне выгодно стравить чуть-чуть поднявшуюся Европу, вечно молодую Россию и извечного врага - арабский мир. А лучше всего, если они еще на своей территории схватятся.
Маленькая тема лля раздумья. А че это весь арабский (типа) мир ополчился только против Европы? Схуяле в Штатах ничего до сих пор так и не взорвали? Ведь Штаты же, якобы, основной борец за все такое...
Исламский терроризм, арабские бойцы, авайте ебнем (блять, по Сирии не получилось, но щас еще кого-нить найдем)... Результат какой? Привет Афгану (дада, талиьы, которых Союз ебошил...), Ливии (о, да, у них щас такая демократия...), Ебипту, да что я все перечислять буду...
Чисто логически, ищите, кому выгодно. Выгодно это тольк США с их проебанным долларом. Больше эта война нафиг никому не нужна. Бороться нужно с США, основным спонсором и рассадником мирового терроризма.
Вот и думайте. Кто истинный враг.
Re: Ислам
Че, ну ты горазд мыслью по древу растекаться! Можно было просто три последних предложения написать, и всем всё было бы понятно
PS, ты бы хоть в Приюте все Чебуровы темы в одну собрал, а?
PS, ты бы хоть в Приюте все Чебуровы темы в одну собрал, а?
- Ace
- Контактная информация:
Поддерживаю!
Чебур, извини, но твоё флудерство достало уже!
PS! Ты модератер, или где?
А то ты иногда такой шустрый модерастить!
Если не можешь здесь, в Религии, наведи порядок хотя бы в Приюте!!!
Сбей все Чебурово (там ведь тем с одним - пятью ответами до чёрта!) в одну тему, типа: "Чебуров флуд"
Или: "Че-помойка"
Че! Извини, брат, за грубость, но достало! И мат твой часто совсем неуместен! (Да и с грамотой бедновато)
Мат - приправа! И пользоваться им надо аккуратно и внимательно дозируя!
(Копию к вниманию ПыСа заброшу в Приют!)
Чебур, извини, но твоё флудерство достало уже!
PS! Ты модератер, или где?
А то ты иногда такой шустрый модерастить!
Если не можешь здесь, в Религии, наведи порядок хотя бы в Приюте!!!
Сбей все Чебурово (там ведь тем с одним - пятью ответами до чёрта!) в одну тему, типа: "Чебуров флуд"
Или: "Че-помойка"
Че! Извини, брат, за грубость, но достало! И мат твой часто совсем неуместен! (Да и с грамотой бедновато)
Мат - приправа! И пользоваться им надо аккуратно и внимательно дозируя!
(Копию к вниманию ПыСа заброшу в Приют!)
У меня не такие большие возможности.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Ace
- Контактная информация:
Кто у нас модератор в Приюте???PS писал(а):У меня не такие большие возможности.
И в Мыслях, помнится, ты достаточно бодро шашкой махал, а?!
Да и шустро так, оперативненько!
Не скромничай, дружище!
Эту тему и Чебуров пост я убрать не могу. За Религию я таки не модераст.
Весна, сэр. Обострения и всё такое...
Хм... Неожиданный поворот сюжета. ГГ впечатлен. Не, ну простите, конечно, что я со своим свиным рылом, это в последний раз, я больше не буду. Но, перед тем, как, я не могу удержаться от удовольствия по пунктам пройтись. Маленький фетиш такой.
1. "твоё флудерство достало уже".
Два-три раза в год по пятку постов - это флуд?! Допустим. Но что тогда можно сказать про человека, у которого постов аж в четыре раза (Карл, четыре раза!) больше моего? Окей, он на целых два месяца раньше меня зарегистрировался.
2. "Сбей все Чебурово (там ведь тем с одним - пятью ответами до чёрта!) в одну тему, типа: "Чебуров флуд"".
Вот чья бы корова...
3. "Че-помойка".
Эйсик, ну, ты понял! (с)
4. "И мат твой часто совсем неуместен".
Окей, с этим я еще могу согласиться. Как с запретом курить в три ночи на пустой остановке.
5. "Да и с грамотой бедновато".
Вот это реально порадовало Андрюх, ты второй человек в моей жизни, который меня в неграмотности упрекнул. Первой была учительница русского языка в 10-м классе Ты меня даже сподвиг прочитать, что я написал. Нашел три опечатки (дважды букву пропустил и один раз не ту поставил). В остальном пост грамматически идеален. Да, можно поспорить о необходимости выделения частиц "да" и "ну" запятыми, но это долго, нудно и ни к чему хорошему не приведет. Выделение запятыми подразумевает паузу, а их там не должно быть там, где нет запятых. Вот такая тавтология.
И вообще. Эйс, ты мне мог все это при личной встрече сказать, а не вот так вот. Это было бы и эффективнее, и... честнее, что ли...
Ладно, раз уж через 9 лет я вдруг оказался левым персонажем, выполню свое обещание:
За сим разрешите откланяться. Спасибо за эти годы вместе, было весело, грустно, ... всяко было. Извините, если кого чем задел, это было непредумышленно. Удачи всем! И простите, что вперся в ваш дружный коллектив.
З.Ы. Эйс, ПыС, не вздумайте прохалявить. Исполнение проверю лично. Надеюсь, в следующий раз увидеть надпись "логин не существует".
1. "твоё флудерство достало уже".
Два-три раза в год по пятку постов - это флуд?! Допустим. Но что тогда можно сказать про человека, у которого постов аж в четыре раза (Карл, четыре раза!) больше моего? Окей, он на целых два месяца раньше меня зарегистрировался.
Можно, пожалуйста, ссылки на мои посты, которые не соответствуют теме? Кроме этого, прошу прощения, но его я точно переносить не буду никуда.Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы
2. "Сбей все Чебурово (там ведь тем с одним - пятью ответами до чёрта!) в одну тему, типа: "Чебуров флуд"".
Вот чья бы корова...
Наиболее активен в форуме:
Приют поэта
(149 сообщений / 45.99% ваших сообщений)
Че-то я не понял, кого из нас в компост утрамбовать надо.Наиболее активен в форуме:
Приют поэта
(971 сообщение / 79.66% сообщений пользователя)
3. "Че-помойка".
Эйсик, ну, ты понял! (с)
4. "И мат твой часто совсем неуместен".
Окей, с этим я еще могу согласиться. Как с запретом курить в три ночи на пустой остановке.
5. "Да и с грамотой бедновато".
Вот это реально порадовало Андрюх, ты второй человек в моей жизни, который меня в неграмотности упрекнул. Первой была учительница русского языка в 10-м классе Ты меня даже сподвиг прочитать, что я написал. Нашел три опечатки (дважды букву пропустил и один раз не ту поставил). В остальном пост грамматически идеален. Да, можно поспорить о необходимости выделения частиц "да" и "ну" запятыми, но это долго, нудно и ни к чему хорошему не приведет. Выделение запятыми подразумевает паузу, а их там не должно быть там, где нет запятых. Вот такая тавтология.
И вообще. Эйс, ты мне мог все это при личной встрече сказать, а не вот так вот. Это было бы и эффективнее, и... честнее, что ли...
Ладно, раз уж через 9 лет я вдруг оказался левым персонажем, выполню свое обещание:
Просьба администратору форума удалить пользователя Chebur, uid=1479 и все его 325 сообщений. Если администратор не просматривает эту тему, прошу пользователей Ace и PS сообщить ему об этой просьбе.это в последний раз, я больше не буду
За сим разрешите откланяться. Спасибо за эти годы вместе, было весело, грустно, ... всяко было. Извините, если кого чем задел, это было непредумышленно. Удачи всем! И простите, что вперся в ваш дружный коллектив.
З.Ы. Эйс, ПыС, не вздумайте прохалявить. Исполнение проверю лично. Надеюсь, в следующий раз увидеть надпись "логин не существует".
- Ace
- Контактная информация:
Для начала отвечу цитатой из старого анекдота: "Дурак ты, боцман..."
Че, я про флуд что имел сказать - ты на каждую ерунду новую ТЕМУ открываешь!
Не по "пятку постов", а тем! ПОСТ и ТЕМА - ловишь разницу?
Да, у меня много сообщений! Но это, в основном, в ОДНОЙ теме, в "Девочке...". Там, на минуточку, 71 (!) страница!
Может, конечно, я не совсем корректно применил термин (его значение я знаю, не будем учить меня английскому, ладно?), но по сути - верно, просто термина нет для этого...
А во всем остальном - ей богу, детские какие-то обидки...
И сравнение мата здесь с курением на остановке в 3 ночи - смешно, право слово!
А просьбу удалить тебя вообще не понял... И выполнять не буду!!!
Выпей 100 г (или сколько надо), подумай... Не забидеть тебя хотели, просто иногда что-то достает...
Может, и у меня весеннее обострение - упираться не стану.
Не дури, брат. Просто иногда надо прислушаться к тому, что другие говорят...
И не сваливаться на обиды. "Обида - оружие слабого" ((С) не помню, кто) Лучше, ИМХО, подумать.
Ну да, проще всего сказать: "Злые вы, съеду я от вас..."
Вот, пожалуй, так...
Че, я про флуд что имел сказать - ты на каждую ерунду новую ТЕМУ открываешь!
Не по "пятку постов", а тем! ПОСТ и ТЕМА - ловишь разницу?
Да, у меня много сообщений! Но это, в основном, в ОДНОЙ теме, в "Девочке...". Там, на минуточку, 71 (!) страница!
Может, конечно, я не совсем корректно применил термин (его значение я знаю, не будем учить меня английскому, ладно?), но по сути - верно, просто термина нет для этого...
А во всем остальном - ей богу, детские какие-то обидки...
И сравнение мата здесь с курением на остановке в 3 ночи - смешно, право слово!
А просьбу удалить тебя вообще не понял... И выполнять не буду!!!
Выпей 100 г (или сколько надо), подумай... Не забидеть тебя хотели, просто иногда что-то достает...
Может, и у меня весеннее обострение - упираться не стану.
Не дури, брат. Просто иногда надо прислушаться к тому, что другие говорят...
И не сваливаться на обиды. "Обида - оружие слабого" ((С) не помню, кто) Лучше, ИМХО, подумать.
Ну да, проще всего сказать: "Злые вы, съеду я от вас..."
Вот, пожалуй, так...
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
молодцы ребята...
Форум для того, чтобы высказывать свои мысли. Или нет?
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
jogik-v-tumane писал(а):молодцы ребята...
Это к Ворчуну в личку. Я, как модераст, тему убрать не имею правОв, не говоря уж о пересении её в другое место и удаления членов форума из членов. Права модератора - стереть или удалить мат, откровенные оскорбления конкретных людей или хамство в отношении участников форума, представителей другой религиозной конфессии... однополые браки меня не касаются, они вне зоны действия нашей Конституции и УК РФ. так же, как твои чувства к марсианам и латышам. Хотя последнее - лишнее, это уже похоже на национализм. Не нравятся марсиане - не живи на Марсе, не нравятся латвийцы - не живи в Латвии.Chebur писал(а):
Чебур, все мы люди... у всех бывает нелюбовь к марсианам. Махни сотку не-марсианской перегонки, может отпустит?
Мальчики ,какие же вы у нас истерички .хватит ссориться.