Я узнал, что у меня
Есть огромная семья.
И тропинка и лесок,
В поле каждый колосок.
Солнце, небо голубое -
Это всё моё, родное!
Это - Родина моя!
Всех люблю на свете я!(C)
За что тебя люблю, Фрегат...За то что проникаешь в самую суть...Зараза!...fregat писал(а):Только не надо расслабляться. ANIDAG (или как там ее) никогда не сдаст своих позиций, и пойдет на все.
…Как много сумбурных мыслей в каждом из нас. И все они скачут наперегонки, и каждая хочет прийти первой. Не получится. Первой будет та, которая ушла последней.
Все стремятся преодолеть себя и, более того, кровь свою, что необыкновенно.
…Хорошо, наверное, было спорить, когда ты жил до года незапамятного. Потом стало хуже. Потом невыносимо. Распяли.
Не надо спорить. Поймите, наконец, что каждый человек и его душа – это и есть колосок, стремящийся в синее небо, не меньше вашего. У шахтера под землей на невозможной глубине это даже большее…
Я так понимаю, это ответ на вопросы "соседней" темы? Согласна с тобой полностью.fregat писал(а): Не чувствуя сам огромной потребности изучать глубокую историю всех религий(есть знания поважней) и погружаться в трясину обскурантизма, оставляю в душе и тщательно оберегаю то, что только мне доступно и самым близким людям.
Написать и говорить можно что угодно, а вот делать...
Вставлю "пять копеек", можно?Лариса К писал(а):...Человек - несовершенное существо, а я тем более...
Я не об Ентом...Dr_Max писал(а):Вставлю "пять копеек", можно?Лариса К писал(а):...Человек - несовершенное существо, а я тем более...
Ну зачем же так? А тем более - о себе...
Да, все люди писают и какают. И даже время от времени думают и даже делают гадости даже самым близким и дорогим людям.
У каждого своя правда к "полтиннику"... Непоколебимая. Попробуй мне доказать, что море это чушь!Лариса К писал(а):... Я то, дескать, "совершенней" чем ты, больше опыта, больше знаний.
Так о (почти) том же и хотел сказать... Что ценность, совершенство или, наоборот - убожество человека (называй как хочешь) - сумма того, что снаружи (чуть-чуть) и ТОГО, что внутри... А уж про критерии оценки... Не нам судить... И даже не окружающим. А тем, кто потом вспомнит...fregat писал(а):...Человек приходит ...и через мгновение уйдет ....
Что останется после него? В душах...
...И так - по крупинке, по частичке - ... зависит от нас...
... лучше теперь. Пока в силе.
Ну почему же не окружающим? Разве не они и помогают "росту" нашего внешнего и внутреннего обаяния и желанию оставить то "наследство", которым потом в будущем будут гордиться (или сожалеть) потомки)?Dr_Max писал(а):Так о (почти) том же и хотел сказать... Что ценность, совершенство или, наоборот - убожество человека (называй как хочешь) - сумма того, что снаружи (чуть-чуть) и ТОГО, что внутри... А уж про критерии оценки... Не нам судить... И даже не окружающим. А тем, кто потом вспомнит...