Православие, как оно есть
Re: Православие, как оно есть
Володя, она просто другая. Если в твоей жизни все подчинено логике, оставь ей логическое право быть не такой, как ты. Или я.
Откуда ты знаешь, что привело ее именно к этому решению?..
Откуда ты знаешь, что привело ее именно к этому решению?..
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
...
Последний раз редактировалось PS Пн сен 24, 2012 8:52, всего редактировалось 1 раз.
...
Последний раз редактировалось PS Пн сен 24, 2012 8:51, всего редактировалось 1 раз.
...
Последний раз редактировалось PS Пн сен 24, 2012 8:51, всего редактировалось 1 раз.
...
Последний раз редактировалось PS Пн сен 24, 2012 8:50, всего редактировалось 1 раз.
...
Последний раз редактировалось PS Пн сен 24, 2012 8:50, всего редактировалось 1 раз.
...
Последний раз редактировалось PS Пн сен 24, 2012 8:49, всего редактировалось 1 раз.
Мон шер, ты не поверишь, но для меня ты скучнее в тысячу раз со своими мертвыми персонажами из выдуманных войн. Вот, не поверишь, но, это так. Ты со своей железобетонной логикой скучнее настоящей Нины.Владимир Куницын писал(а):
А вот у Нины логики совсем нет. Но какая же она скучная...
- Walera
Володя, не обижайся, но в данном случае я поддержу Фрегата...Это же очень скучно- жить все время по логике...не приведи , Господь!...Владимир Куницын писал(а):...это потому, что все в моей жизни подчинено логике.![]()
![]()
![]()
...
Жить надо страстями...как говорил герой одного хорошего фильма моей молодости ("Мой современник...")...

Захарченко
-
Понимаешь, причина ВСЕГДА только одна - сломалась.PS писал(а): Откуда ты знаешь, что привело ее именно к этому решению?..
Пример атеистов доказывает, что идея бога не врожденна.
Локк Д. английский философ 17 века
-
PS писал(а):...

Я не специально...Владимир Куницын писал(а):PS писал(а):...![]()
![]()
Эко тебя... заклинило
![]()
![]()

-
Я понимаю твое желание достать меня лично. Аж брызги слюны видны.fregat писал(а): Мон шер, ты не поверишь, но для меня ты скучнее в тысячу раз...

Почему же - поверю. Личная неприязнь заставит что угодно сказать....со своими мертвыми персонажами из выдуманных войн. Вот, не поверишь, но, это так.

Впрочем,совет - дело безответственное.

Так не вопрос. Скучно - не читай мои постинги. Так ты же читаешь, и даже эмоционально реагируешь.Ты со своей железобетонной логикой скучнее настоящей Нины.

-
В смысле, что логика скучна или в смысле, что рисую мертвых героев выдуманных войн?Walera писал(а): Володя, не обижайся, но в данном случае я поддержу Фрегата...
Логично жить логичными страстями...Это же очень скучно- жить все время по логике...не приведи , Господь!...
Жить надо страстями...как говорил герой одного хорошего фильма моей молодости ("Мой современник...")...

У меня иногда страсть какое желание бывает взять винтовку и пострелять в некоторых телеличностей. Но уступаю логике...

Да, Господь с тобой, мой милый друг!Ничего личного, я тебя знаю, что ли? Мне нет интерса даже вырастать в лит. мастерстве, у меня другая профессия. Я не Совенок, конечно, но ты прогнозируем в сочинениях. Поэтому - неинтерсно. Вот, Прорыв, фамилии хороших ребят - Генерал Рокотов, полковник Клин, капитан Алексей Каратов, лейтенант Васильчонок, полковник Белозерцев, лейтенант Орехов и сержант Иванцова. Все понятно? Мощные русские фамилии. Ну, а сволочь, ессно, начальник штаба армии Николай Поликарпович Петров. Петровы всегда или двоечники или предатели. Ты предсказуем, Владимир, как всякий физик, все законы которыой нам известны.Владимир Куницын писал(а):
Я понимаю твое желание достать меня лично. Аж брызги слюны видны.![]()
.
А, поедь-ка, ты, лучше в Ялту. Я тебя на яхте покатаю. А то ты тут Нину костеришь, а сам не знаешь за что, чудак.Владимир Куницын писал(а):Личная неприязнь заставит что угодно сказать.