Владимир Куницын писал(а):Татиана писал(а):
Ага , значит всё таки есть атеисты ,у которых хватает ума хотя бы не отрицать того ,что не могут доказать .
Только у них и хватает.

У верующих нет.
НО ЕСЛИ ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКАЯ МЕЛОЧЬ, КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО отсутствия бога, то я могу это сделать элементарно.
Только тебе это надо?
Так есть и разумно верующие ,для которых вера не сводиться к слепому поклонению и битью лбом об пол !

Хе-хе-кс... разумно верующие... обхохочешся.
Одним и тем же мозгом мыслить и верить?
Лец С.
Или вот.
Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Шопенгауэр А.
И совсем не надо знать основополагающие документы христианства ,чтоб понять ,если и есть бог - то он не видим и не слышим в нашем понимании

Золотые слова!!! Любой поп подпишется!! Именно "не надо знать!!" Чем меньше знаешь , тем больше веришь!!
Надеюсь, ты не станешь спорить с тем, что атеисты знают Библию значительно лучше верующих...

Владимир ,да скоро от вами уважаемых атеистов тюрьмы лопнут . Может и правда уже достаточно до такой степени уничижать верующих .Вы прекрасно знаете ,что и вера в бога( как самовнушение ) помогала в годы войны выживать людям(ну ,быдлу по вашему) и идти в смертельный бой . Мне и правда не нужны доказательства как отсутствия так и присутствия бога . Но я с большим интересом послушаю ,как здравомыслящий атеист доказывает отсутствие того ,чего нет

. Всё зависит от вашего желания мне это объяснить
Откуда вы всё находите эти ничем не примечательные цитаты ,они совсем не отображают действительности ,лишь частично .И даже Павлова вспомнили ( бывала я в его Колтушской резиденции

) ,а с чего вдруг ? Да простит меня уважаемый мной академик ,но если я не ошибаюсь ,то он был верующим человеком и прекрасно в себе сочетал веру в бога и научные знания .
И конешно же я не вела статистики ,кто лучше знает Библию ,но знаю точно ,лучше всех знают все интересующиеся .Владимир ,я вовсе не претендую на твоё серьёзное отношение к моим словам ,но может и правда хватит гнать пургу(PS

) ,ты постоянно перековеркиваешь мои слова .Меня это не особо беспокоит ,но если это от нежелания разговаривать ,так я вроде не принуждаю

.