По Евангелию от Иоанна Иисус как раз и был царского рода. Учили ли царей в те мутные времена писать или ремеслу какому - не знаю, но в Евангелиях от Матфея и Марка Он назван сыном плотника...

Hunter писал(а):
Мои вопросы остались без ответа:
ТЫ ЛИЧНО, дарагой, как считаешь:
Первое:
Каким-то образом Бог (Создатель, или, лучше - СоздателИ) проявляли себя перед людьми?
Если да, то:
Когда?
Как?
Откуда сведения?
Библия врет. "Поповские сказки". Это я понял. А что не врет?
То есть: каким источникам в этом вопросе ТЫ ЛИЧНО доверяешь (читай - ВЕРИШЬ)
Второе:
Чем же велик так Иисус, как пророк (при условии, что он - простой смертный! - ты ведь именно это утверждаешь постоянно!!) с твоей лично точки зрения ???
Чего великого сотворил, чему научил такому, "величайшему"? За что Ему от тебя такая уважуха?
Расскажи плз.
Сергей, сделай вот что:PS писал(а):Список литературы я уже приводил, там все написано...
Когда ты обращаешься к богу - это называется молитвой. Когда он отвечает тебе - это называется ШИЗОФРЕНИЕЙ.Сергей, сделай вот что:
Сначала отбрось всё, прополощи мозги, чтобы в них не было никакой грязи.
Потом встань и скажи: "грешен я, Господи! Научи меня правде и покажи истину!" Только это должно звучать из самого сердца. Ответ услышишь вскоре.
Володька, ты сам уже давно подвержен этому заболеванию. Оно появляется тогда, когда человек предает себя в руки нечистой силы, а от света и добра отказывается. Истину воспринимать не желает, уповая исключительно на собственные силы, полученные светские знания, и требуя объяснений, невоспринимаемых человеческим разумом явлений, только от научной стороны.Владимир Куницын писал(а): Когда ты обращаешься к богу - это называется молитвой. Когда он отвечает тебе - это называется ШИЗОФРЕНИЕЙ.
Много раз говорил об этом - именно так, напрямую, я и общаюсь. И еще чаще повторял, что церковь и специально обученные манагеры в рясах мне для этого не нужны.NVCH писал(а):Сначала отбрось всё, прополощи мозги, чтобы в них не было никакой грязи.
Потом встань и скажи: "грешен я, Господи! Научи меня правде и покажи истину!" Только это должно звучать из самого сердца. Ответ услышишь вскоре.
Даааа, российская дипломантия потеряла бесценного сотрудника.PS писал(а):Список литературы я уже приводил, там все написано...
нет. У меня есть друзья. А вот ВСЕ, что ты пишешь на этом форуме - я приписываю устам ДЬЯВОЛА, которому ты так искренне служишь.NVCH писал(а): Даже свой талант литературной деятельности ты тоже присываешь только самому себе.
козёл ты безрогий!Владимир Куницын писал(а):нет. У меня есть друзья. А вот ВСЕ, что ты пишешь на этом форуме - я приписываю устам ДЬЯВОЛА, которому ты так искренне служишь.))
М-дя... Христианка, говоришь? Ну-ну.NVCH писал(а):козёл ты безрогий!
дорогой ps,неужели такие люди как Серафим Саровский,Иоанн Кронштадский и подобные им,сонмы столпов веры православной,для тебя"манагеры в рясах"?если так?то тогда всё понятноPS писал(а):Много раз говорил об этом - именно так, напрямую, я и общаюсь. И еще чаще повторял, что церковь и специально обученные манагеры в рясах мне для этого не нужны.NVCH писал(а):Сначала отбрось всё, прополощи мозги, чтобы в них не было никакой грязи.