О чем форум
- Vor'Chun
- Админ
- Контактная информация:
О чем форум
Что рекомендуете почитать из новенького, а на что не стоит тратить свое время
Когда-то мы умели летать
Мы просто забыли... но мы вспомним...
Обязательно вспомним...
Мы просто забыли... но мы вспомним...
Обязательно вспомним...
Тем, для кого IT - не увлечение, а профессия.
Очень правильная подборка электронных версий книг. Основная направленность - ITIL, Service Management, планирование инцидентов, плюс литература для MCSE.
http://izumoff.j29.net/e-books/
Очень правильная подборка электронных версий книг. Основная направленность - ITIL, Service Management, планирование инцидентов, плюс литература для MCSE.
http://izumoff.j29.net/e-books/
13973-СВ '89, '91-'93
Re: О чем форум
Хольм Ван Зайчик, Дело О Полку Игореве...
......................................................................................................................................
...Однажды Му Да и Мэн Да пришли к Учителю, и Му Да сказал:
— Учитель, вчера мы с Мэн Да ловили рыбу на берегу реки Сян и вдруг услышали странные звуки. Мы обернулись и увидели животное – у него была огромная голова с небольшими ветвистыми рогами, длинное тело и короткие ноги. Оно тонко поскуливало и смотрело на нас большими глазами, а из глаз текли слезы. Мэн Да крикнул, и животное скрылось в зарослях тростника. Я считаю, что это был цилинь, а Мэн Да говорит, что это был сыбусян. Рассудите нас, о Учитель!
Учитель спросил:
— А велико ли было животное?
— Оно было размером с лошадь, но высотой с собаку! — ответил Мэн Да.
— Уху! — воскликнул Учитель с тревогой. — Это был зверь пицзеци[1]. Его появление в мире всегда предвещает наступление суровой эпохи Куй. А столь большие пицзеци приходят лишь накануне самых ужасных потрясений!
«Лунь юй», глава XXII «Шао мао»[2]
.............................................................
Советую.
...тем, кто понимает, что такое зверь пицзеци и эпоха Куй. 
......................................................................................................................................
...Однажды Му Да и Мэн Да пришли к Учителю, и Му Да сказал:
— Учитель, вчера мы с Мэн Да ловили рыбу на берегу реки Сян и вдруг услышали странные звуки. Мы обернулись и увидели животное – у него была огромная голова с небольшими ветвистыми рогами, длинное тело и короткие ноги. Оно тонко поскуливало и смотрело на нас большими глазами, а из глаз текли слезы. Мэн Да крикнул, и животное скрылось в зарослях тростника. Я считаю, что это был цилинь, а Мэн Да говорит, что это был сыбусян. Рассудите нас, о Учитель!
Учитель спросил:
— А велико ли было животное?
— Оно было размером с лошадь, но высотой с собаку! — ответил Мэн Да.
— Уху! — воскликнул Учитель с тревогой. — Это был зверь пицзеци[1]. Его появление в мире всегда предвещает наступление суровой эпохи Куй. А столь большие пицзеци приходят лишь накануне самых ужасных потрясений!
«Лунь юй», глава XXII «Шао мао»[2]
.............................................................
Советую.

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Читать можно онлайн, я сейчас Новый Дозор дочитываю. Не очень вставило, но хочется узнать - чем кончиццо 
.........................................................................................................................................................Некоторые вещи понравились.
см. ниже

.........................................................................................................................................................Некоторые вещи понравились.
см. ниже

Последний раз редактировалось PS Ср фев 13, 2013 23:02, всего редактировалось 3 раза.
— Я просто выбираю меньшее зло, — добавил я.
— Выбирая меньшее зло, ты никогда не должен забывать, что все-таки выбрал зло, — серьезно сказала Арина.
— Но не выбирая ничего, мы выбираем сразу и большее, и меньшее зло, — ответил я.(с)
— Выбирая меньшее зло, ты никогда не должен забывать, что все-таки выбрал зло, — серьезно сказала Арина.
— Но не выбирая ничего, мы выбираем сразу и большее, и меньшее зло, — ответил я.(с)
Re:
Брат, ты же фотохудожник (про художника я говорю совершенно серьёзно, ты своими образАми Питера поразил всех на форуме)... иHunter писал(а):Выкладывайте ссылки на аудиокниги (скачать бесплатно)
Очень полезно тратить время в пробках каждый день по полтора часа с книгой в ушах!
Недавно скачал аж "Трое в лодке не считая собаки" - поеду в маю в Мирный на охоту своим ходом - по дороге буду читать

и снайпер. Мне кажется, что визуальные образы тебе ближе.

Это надо читать и представлять... А не тупо слушать. Милицейскую Волну поставь, и будет тебе сча

Re: Re:
Вспомни ,как было классно ,когда родители нам вслух читали книжкиPS писал(а): Как можно в аудиокниге представить полет первого бального платья Наташи Ростовой?

- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация: