Лица в толпе
Лица в толпе
Название: Лица в толпе
Оригинальное название: Faces in the Crowd
Год выпуска: 2011
Жанр: Психологический триллер
Выпущено: США, Канада, Франция, Forecast Pictures, Frantic Films Live Action Productions, Minds Eye Entertainment
Режиссер: Жюльен Манья
В ролях: Милла Йовович, Сара Уэйн Кэллис, Джулиан МакМэхон, Майкл Шэнкс, Адам Харингтон, Сандрин Холт, Валентина Варгас, Марианна Фэйтфулл, Энтони Лемке, Нельс Леннарсо
О фильме: Сюжет повествует о страшной трагедии, которая произошла в жизни молодой женщины. После нападения серийного убийцы она чудом осталась жива. Однако сложная травма головы сделала её фактически беспомощной. Она совсем не запоминает лица людей, и как только они исчезают из ее поля зрения, они стираются из ее памяти навсегда.
Неоднозначный фильм. Смотря с какой точки зрения его смотреть. С точки зрения психолога очень интересно.
Re: Лица в толпе
Посмотри кино "Дура".
Там две сестры, двойняшки, одна из них с родовой травмой, мама умерла, живут вдвоем...
... Кое-что притянуто, где-то слегка переиграно, но фильм вставляет.
Там две сестры, двойняшки, одна из них с родовой травмой, мама умерла, живут вдвоем...
... Кое-что притянуто, где-то слегка переиграно, но фильм вставляет.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Аняшечка ,дай пожалуйста ссылку где смотрела .То плохого качества попадается фильм ,то угрозы с сайта сыпются ,боюся я уже искатьAnjasha писал(а): Лица в толпе
Спасибо АняшечкаAnjasha писал(а):http://www.kinozal.tv
завсегда пожалуйста
заодно порекомендую еще...
сегодня и завтра на конференции по семейным отношениям... сегодня одна из тем была про созависимость, рассматривали на отрывках из фильмов... уже себе скачиваю
"28 дней"
"когда мужчина любит женщину"
заодно порекомендую еще...
сегодня и завтра на конференции по семейным отношениям... сегодня одна из тем была про созависимость, рассматривали на отрывках из фильмов... уже себе скачиваю
"28 дней"
"когда мужчина любит женщину"
Спасибо Аняша за совет . Мне вот всё настоятельно рекомендуют "28дней". Значит надо глянуть
Очень хороший псих.триллер и с моей точки зрения . А конец фильма затронул все глубины душиAnjasha писал(а): Смотря с какой точки зрения его смотреть.
Спасибо.