А там кроме Мыши ничего нового вроде не появилось
У нас там в Приюте в результате какого-то глюка две одинаковых темки образовалось. Про воровство. Можно в одну слить?
Ворчун! За Крыса отдельное гран мерси , уж больно он понравился!!!
И насчет двойной темы - сами не поняли, как случилось. Поправь, плиз. Объедини, ты же можешь!
Было бы здорово ,если как-нибудь появились бы девчачьи смайлики ,а то здесь все без причёски
А вообще Ворчун ,я всё понимаю ,но этот специалист ,который уж очень часто "вышел покурить "- замучил . Опять проблемы с сервером ?
С сервером (тьфу-тьфу) проблем нет, за исключением периодически-постоянного подтормаживания загрузки. Видать у них клиентов много стало и сильно выросла нагрузка.
Когда-то мы умели летать
Мы просто забыли... но мы вспомним...
Обязательно вспомним...
Ворчун, знаю, вам еще многие напишут сегодня, значит, буду первой Нас спам по всем темам задушил (кроме этой, кстати, как ни странно ) А ведь в "мамском" разделе самый разгар "страды" : дембелей провожаем, новобранцев встречаем... А на нас прут полчища врагов Защитите нас!
Может имеет смысл мне быть модератором? Я здесь бываю, когда никого из россиян нет на форуме. вчера видела, как эти странные ники вылезли на форум и начали гадить, но ничего не могла сделать. А если бы модератор, ну могла бы их забанить и почистить, пока россияне не подтянутся. Правда я не специалист по компьютерам, больше ничего не умею.
В общем, предлагаю рассматреть мою кандидатуру в качестве модератора.
На сколько я понимаю - это проблема хостеров, у них какая-то дырка в защите нашлась, вот и проолезли боты эти. Как только они их из базы удалят - будет чисто. Ну и регистрация толжна быть с капчей или разрешением администратора.