сад специй, корица

делает кричные трубочки

посещал ашрамы, правда только культовые для туристов, местные гиды их называют на английском-ломанном как "темпель" в смысле монастырь!PS писал(а):Привет, ланкийский Мамаду! Давненько не виделись. В ашраме тусовался?
Красотищща!
а попробуй в прибойной волне искупаться, если сопротивляться - можно остаться без плавок и купальника.Татиана писал(а):Классные фотки ! Океан такой красивый и спокойный и не скажешь ,что так коварен
При такой силе океана ,остаться без одежды ,это не самое страшноеmamadu писал(а): а попробуй в прибойной волне искупаться, если сопротивляться - можно остаться без плавок и купальника.
я научился преодолевать прибойную волну и выплывать в океан, но как то выплыв так вдруг почуствовал страх, необъяснимое ощущение что на тебя снизу с глубины смотрят и изучают, в общем я быстренько на волне вернулся обратно и более не заплывал. И хотя местных я спрашивал об акулах и те говорили что их тут нет, но как то на рыбном местном рынке увидал образец в два с половиной метра длиной да и стейки из акул в ближайшем сифуде до 20 см в диаметре вводили в задумчивость и купался я в основном за барьером кораловымТатиана писал(а):При такой силе океана ,остаться без одежды ,это не самое страшное.Был такой опыт на Балтийском море ,только ещё пришлось и жизнь свою спасать
Бойся ванны, Татьяна!Татиана писал(а):... Тем более ,акулы любят появляться там ,где их не ждут![]()