Дороги, дороги... как добрые руки...
Дороги, дороги... как добрые руки...
Дорога, дорога, ты знаешь так много о жизни моей непростой.
Дорога, дорога, осталось немного -я скоро приеду домой…
Дорога это чисто человеческое изобретение. Природа до такого не додумалась. Но даже несмотря на то, что дороги иногда прокладывают в ущерб природы, они все равно имеют свой шарм, который не спутать ни с чем. Мне очень нравятся длинные дороги, когда они уходят в даль, а я в это время нахожусь где-нибудь на возвышенности или горке, когда видишь несколько подъемов и спусков. Еще впечатляют неожиданные выезды на большие холмы, когда дорога уходит вниз и видишь сразу десятки километров.
Дорога, дорога, осталось немного -я скоро приеду домой…
Дорога это чисто человеческое изобретение. Природа до такого не додумалась. Но даже несмотря на то, что дороги иногда прокладывают в ущерб природы, они все равно имеют свой шарм, который не спутать ни с чем. Мне очень нравятся длинные дороги, когда они уходят в даль, а я в это время нахожусь где-нибудь на возвышенности или горке, когда видишь несколько подъемов и спусков. Еще впечатляют неожиданные выезды на большие холмы, когда дорога уходит вниз и видишь сразу десятки километров.
Re: Дороги, дороги... как добрые руки...
Красивые дороги на фотках...манящие...
Чуть туда не утянуло ..... Аняш ,поехалиAnjasha писал(а):вот и я о том же... так и хотца рвануть куда ))
Это кронштадский тоннель. Конешно волнительно там проезжать , как -то увидев аварии в таких местах ,а здесь ещё и под водой .
Очень я ждала свет в конце этого тоннеля
Очень я ждала свет в конце этого тоннеля
Ламборджиня твоя? Дашь погонять?
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?