Галопом по Европам
Галопом по Европам
Про галоп я не приукрасил - три страны за неделю, это и есть галоп, хотя так и было запланировано. Это не была туристическая поездка, а стремительная неожиданная и непростая работа. А это все попалось на пути...
На этот раз буду без впечатлений, хотя они есть, но в теме про Сталина такие мордасти, что не срослосьььзвиняйте..Но тем не менее.
В Германии
На этот раз буду без впечатлений, хотя они есть, но в теме про Сталина такие мордасти, что не срослосьььзвиняйте..Но тем не менее.
В Германии
Последний раз редактировалось fregat Пт апр 09, 2010 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Галопом по Европам
Изгиб Эльбы. Недаром реки женского рода.
Саксонская Швейцария Люблин
P. S. И все таки...никто меня нигде не обиделъ. И дорогу показывали и улыбались, когда я на ногу наступал... Главное, не мешать жить друг другу. Но это в бытовом плане. А в мировом масштабе я даже не знаю как и быть...
Саксонская Швейцария Люблин
P. S. И все таки...никто меня нигде не обиделъ. И дорогу показывали и улыбались, когда я на ногу наступал... Главное, не мешать жить друг другу. Но это в бытовом плане. А в мировом масштабе я даже не знаю как и быть...
- Dr_Max
- Контактная информация:
Да и в мировом - ИМХО так же 
...гуляка...
..хм... а третья фотка мне почему-то Петергоф (Петродворец) напомнила.... с его фонтанами-дорожками-лужайками...

...гуляка...

..хм... а третья фотка мне почему-то Петергоф (Петродворец) напомнила.... с его фонтанами-дорожками-лужайками...

ЁЖИКастый... 

Ой, это же моя любимака "Шоколадница"!
Да, красивые места, красивые фотографии.
Фрегат! Ма-лад-ца! 

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Ну, дык, а с кем Петруха дружбу водил?...Dr_Max писал(а):..хм... а третья фотка мне почему-то Петергоф (Петродворец) напомнила.... с его фонтанами-дорожками-лужайками...

Я про это знал...Мерци писал(а):Ой, это же моя любимака "Шоколадница"! .
Эх, братцы... Погружаясь в чужие культуры, очень сильно тоскуешь по своим традициям...PS писал(а):
Дык приезжай. Тоску снимем...fregat писал(а):Эх, братцы... Погружаясь в чужие культуры, очень сильно тоскуешь по своим традициям...

На сей раз галоп оказался в самом деле стремительным, а под наплывом унылых впечатлений по экономико-политической составляющей Европы и безрадостным. Душа моя рвалась домой, хотя все мне там натужно улыбались. Польша и Чехия в затяжной ленивой стогнации, рвущие динамики FM тупыми разборками в своих сеймах. Засилие цыган и прочих турков. В Германии получше, сильны традициями, но работы нет и черных тьма, наркотики, чистота на тротуарах и унылые казахские и прочие "немцы", клЯнущие свое настоящее, оставив на родине подворья с коровами и массу дорогого общения., доживая ради внуков. Вот все здесь, вроде, сыто и красиво, а мне никак. Тянуло невыносимо к свои, которых понимаешь, от которых тепло.
Одно радовало - возле нашего дома расцветала магнолия, все таки 50-я широта.

Одно радовало - возле нашего дома расцветала магнолия, все таки 50-я широта.

- Walera
Спасибо...теперь точно знаю - ВЕСНА будет!...fregat писал(а):Хочется еще тепла вам дать, дорогие мои, как можно больше, оно уже наступает, поверьте мне

Захарченко
- Надежда-Надя
Фрегат - он такой, весну сотворит... Пасиб, путешественник!Walera писал(а):
Спасибо...теперь точно знаю - ВЕСНА будет!...
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
на полигоне с 1966 по 1973.
- Walera
И Родина щедро поила меня...берёзовым соком...Да- это точно-весна...

Захарченко
... с мякотью.Walera писал(а):
И Родина щедро поила меня...берёзовым соком...