Американский (он поменьше):

Канадский ("Подкова"):

Не знаю насчет каждого вечера, но по выходным - точно. И еще салют. Мощные разноцветные прожектора направляют свет на падающий поток воды, как на экран. зрелище потрясающее. Но в этот вечер была большая влажность, и, соответственно, дымка сильно размывала картину.Мерци писал(а):А вам не приходилось видеть водопад в ночное время?
Как-то видела фотографии на инете, в ночное время и с подсветкой. Выглядело потрясающе. Но я не поняла, это каждый вечер так делается или в какие-то особые дни?
Ну вот, еслибы знали раньше, то задержались бы там. Времени было достаточно. А теперь, вряд ли поедем в такую даль. Теперь я понимаю, почему люди ездят туда по несколько раз - Не досмотрели! Зимой - точно, вообще никуда не поедем. У нас уже нет зимней одежды.Victor писал(а): Не знаю насчет каждого вечера, но по выходным - точно. И еще салют. Мощные разноцветные прожектора направляют свет на падающий поток воды, как на экран. зрелище потрясающее. Но в этот вечер была большая влажность, и, соответственно, дымка сильно размывала картину.
Еще очень красиво в морозный зимний день. Отдельные струи замерзают и как бы замирают в падении. И мириады падающих замерзших брызг.
Не нужно так говорить, еще минимум половина жизни впереди. Так что, если сложится - не забудь сообщить. Здесь недалече, подскочу - пообщаемся вживую.fregat писал(а):Мечтал там побывать...но уже вряд ли...
Разве можно отпускать Мечту ?fregat писал(а):Мечтал там побывать...но уже вряд ли...
Alexsa писал(а):Разве можно отпускать Мечту ?fregat писал(а):Мечтал там побывать...но уже вряд ли...![]()
За хвост ее , родимую !!!![]()
![]()
И дальше лелеять...
![]()
![]()
Отсюда и мысли добрые, и рассказы красивые...
![]()
![]()
Атчот штоб был!Victor писал(а):
Не нужно так говорить, еще минимум половина жизни впереди. Так что, если сложится - не забудь сообщить. Здесь недалече, подскочу - пообщаемся вживую.
Так ты был, и не сообщил???Стас писал(а):Но там же, насколько помню, за отвесными водяными струями скрывается тоже развитая инфраструктура для обозрения изнутри.
Подключайся, сам и сделаешь!PS писал(а):Атчот штоб был!
И я там был, мёд пиво пил..... (c)Стас писал(а):Но там же, насколько помню, за отвесными водяными струями скрывается тоже развитая инфраструктура для обозрения изнутри.