Давно хотела выложить рябчики, про которые говорила еще в цветочной теме, где Мерци или Аняша выкладывала орхидеи.
Мне эти цветы очень нравятся, встречаются редко где, во всяком случае, на клумбах я их не видела. Но живьем видела, сотрудница приносила, на даче выращивает.
Рябчики
Рябчики
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
Re: Рябчики
Красиво. Выглядят необычно. Никогда не слышала про такие цветы.
У меня наверное больше не будет фотографий. Что-то поменяли с браузерами, и невозможно копировать. Кроме того, я нажала кнопку "блокировать", хотела посмотреть что будет. Ну и увидела, а обратно, разблокировать альбом не могу. Так что, оставляю сцену для других фотографов.
У меня наверное больше не будет фотографий. Что-то поменяли с браузерами, и невозможно копировать. Кроме того, я нажала кнопку "блокировать", хотела посмотреть что будет. Ну и увидела, а обратно, разблокировать альбом не могу. Так что, оставляю сцену для других фотографов.
Ага! Не уходила бы!ДНК писал(а):Ну и напрасно... Очень у тебя замечательные фотки!
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Dr_Max
- Контактная информация:
На всякий случай - есть раздел "техподдержка" и есть личка...Мерци писал(а):У меня наверное больше не будет фотографий. Что-то поменяли с браузерами, и невозможно копировать. Кроме того, я нажала кнопку "блокировать", хотела посмотреть что будет. Ну и увидела, а обратно, разблокировать альбом не могу. Так что, оставляю сцену для других фотографов.
Мало ли - может чем помогу на расстоянии? Если что - обращайтесь
ЁЖИКастый...
Спасибо, большое спасибо.Dr_Max писал(а): На всякий случай - есть раздел "техподдержка" и есть личка...
Мало ли - может чем помогу на расстоянии? Если что - обращайтесь