...чиста по приколу, не ругайтесь, что не в тему!:)))
Когда в конце сентября мы в очередной раз поняли что и в этом году съездить в отпуск не удастся (который год подряд), муж решил подарить нам кусочек Сочи на балконе (причем угадал с последним практически летним днем! Похолодало букавально на следующий день!)
Комментировать особо нечего - и так все ясно!:)
http://photofile.ru/users/brusnika7/334 ... ode=xlarge
И еще один...
- Walera
Re: И еще один...
Здорово!...И респект мужу...Бpycниka писал(а):...чиста по приколу, не ругайтесь, что не в тему!:)))
Когда в конце сентября мы в очередной раз поняли что и в этом году съездить в отпуск не удастся (который год подряд), муж решил подарить нам кусочек Сочи на балконе (причем угадал с последним практически летним днем! Похолодало букавально на следующий день!)
Комментировать особо нечего - и так все ясно!:)
http://photofile.ru/users/brusnika7/334 ... ode=xlarge

Захарченко
- Бpycниka
- Откуда: Сейчас -Москва, а родом - из детства: с.ш.№12,81-й г.в.,"ашка".
- Контактная информация:
Вы просто не знаете, Что с ними можно договориться!ДНК писал(а):... оставляет на меня цветы. Редко когда все выживають... Ну не Мичурин я!

Просто во время первого же подхода договариваетесь с каждым (или с группой цветов), чтобы ребята собрались с мужеством и немножко потерпели до приезда тещи. Рассказать им, что, мол,не Мичурин, что и рад бы, да все-равно сто причин найдется забыть их вовремя полить, что понимаете, мол, что это некомильфо, но что ж поделать - только привыкнуть и потерпеть. И заранее пропросить прощения у них...
И дело в шляпе. Ребята нормально соберутся с мыслями, силами и дождутся спасительницу!:)))
Re: И еще один...
Бpycниka писал(а):...чиста по приколу, не ругайтесь, что не в тему!:)))
Мне б такой балкон-на хрен б мне те Сочи!
Лишнее подтверждение тому,что праздник не в календаре или каком-то месте,а в душе.Молодцы!