Татиана писал(а):
Мне подумалось ,что инжир у вас круглый год )У нас пока что ещё продают в магазинах
А насчёт конфет ,то да ,в коробке было бы удобней вам ,и ещё каждую в спец.розетку для конфет(из пергамента ).А может не так будут липнуть,если ,например ,в кунжуте или ещё в чем -то обвалять получше?
Сделала я эти конфеты. Домашние конфеты, трюфеля, без употребления сахара!
Ну что сказать, это здоровая еда, полезная, очень сытная. Такая одна конфета, наполняет. Ну, такое это, нормальное диетическое. На вкус, хммм... настоящие трюфеля конечно намного вкуснее, но и намного вреднее, там много сахара. эти, получают сладость за счёт фиников, а там ограниченные возможности. Так что это мало-сладкий дессерт.
Я делала двойную порцию, и всего дважды, а фиников мне не хватило, получилось полторы порции, может поэтому оказалось недослаженными? В общем, это спорный рецепт. Но зато можно кушать без зазрения совести.
У нас в семье, никогда не делали конфеты. Я знаю, что некоторые люди делали петушки на палочки, маковки, ириски.
Моя соседка, на Истер(пасха), раз в год, делает домашний шоколад. Это традиционное. Цветочек в горшке. Горшок традиционный, коричневый шоколад, ствол - зелёный, а цветок - розовый. Потрясающе вкусно. И красиво.
Ну, посмотрим, попросят ли меня ещё раз такое приготовить.
Да, я купила бумажки для конфет, а вот коробки нужного формата у меня не нашлось, так что положила в пластиковую слишком большую. Выглядит трюфеля красиво, зелёные фисташки, просвечибают через чёрный шоколад. Ну и это конечно дорогие продукты. На праздник, для гостей сделать можно, но сначала лучше сделать только для себя и попробовать.
Они ещё рекомендуют всыпать туда перца...... кайэну......., ну, такие вещи у меня в голове не укладываются.