Господи, наконец-то, получилось. Я себе все мозги сломала.
Система такая: фотографирую телефоном, фото слишком тёмные. Потом оно само перелетает в мой альбом на большом компе, это муж там чего-то подключил я таких технологий не знаю.
Потом, оказалось что в системе можно обрабатывать фото, поэтому они такие красивые. Можно осветлить, навести резкость и добавить цвет. А вот потом, я надолго застряла, как вынуть фото из этого заколдованного альбома.
Нажимала-нажимала на все кнопки, ничего не получается. Наконец нашла опцию ..........поделиться альбомом. Стала пробовать У меня получилось штук 10 альбомов в каждой по одной фотографии. Ну, я две из них сюда поставила, а потом вдруг обнаружила, что можно добавлять туда ещё другие фото.
Боюсь, что уже забыла.
А чего это они фотографии не отдают? Мало того, дают информацию, где это находится, карту. Т.е., если я делаю снимок телефоном..... кому нужно, сражу найдёт моё местоположение, где бы я ни была. Тотальная слежка. Это и хорошо и плохо. Непривычно.
Если кто хочет взять эти фото для себя, то [ожалуйста, если получится.
Там где-то есть опция, "взять фото для себя"
При клике они увеличиваются.
Кажется открыты для комментарий. Во-всяком случае, я читала окошко об этом, но не знаю то ли открыла, то ли наоборот закрыла.
Я очень много времени потратила, на то, чтобы фото стали видимыми, надо бы ещё поиграться с этими альбомами, чтбы уже быть ассом в этом деле, но моё терпение кончилось. Остановлюсь на достигнутом.
Я больше люблю поговорить, почитать, а не всякие штучки-дрючки осваивать.