Мои океаны
Re: Мои океаны
Коллега, вы мене извините, но на этой шхуне можно уйти только в длительный запой. Несоразмерности бросаются в глаза, явно муляж. Вот был я когда-то на Кронверке, там даже скатерти пахли походами и переборки разговаривали. 

Упс! Коллега? Да мне с тобой в любой запойfregat писал(а):Коллега, вы мене извините, но на этой шхуне можно уйти только в длительный запой. Несоразмерности бросаются в глаза, явно муляж. Вот был я когда-то на Кронверке, там даже скатерти пахли походами и переборки разговаривали.

Я ж знаю, что кабак. Но! Люди делают из парусника кабак и швартуют его навсегда... надеюсь, мы еще не на вечную стоянку... как это у вас, против ветра типа разными галсами... сходим и не раз...

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Предложение вот почему. Некоммерческое ни разу. Если кто из зарегистрированных на Форуме и бывших в Мирном в натуре действительных членов в период следующего сентября имеет место быть в Ялте, прошу Добропожаловать на Борт Крошки. В гости. И в море. Просто так. Потому что были в Мирном. Свои планы в личку.PS писал(а):... сходим и не раз.
На так долго я планировать не могу...fregat писал(а): Предложение вот почему. Некоммерческое ни разу. Если кто из зарегистрированных на Форуме и бывших в Мирном в натуре действительных членов в период следующего сентября имеет место быть в Ялте, прошу Добропожаловать на Борт Крошки. В гости. И в море. Просто так. Потому что были в Мирном. Свои планы в личку.

- Walera
Спасибо, Фрегат за приглашение...PS писал(а):На так долго я планировать не могу...fregat писал(а): Предложение вот почему. Некоммерческое ни разу. Если кто из зарегистрированных на Форуме и бывших в Мирном в натуре действительных членов в период следующего сентября имеет место быть в Ялте, прошу Добропожаловать на Борт Крошки. В гости. И в море. Просто так. Потому что были в Мирном. Свои планы в личку.

Захарченко
PS писал(а): На так долго я планировать не могу...
А я вас, парни, и не тороплю, вы у меня первые члены экипажа. У меня с вами долгий разговор.Walera писал(а): всё пряснится ближе к весне...:
Это предложение для гуляющей публики. Ну, вдруг.
Ассоль ты нашаAnjasha писал(а):а я всё надеюсь... а вдруг вы и до наших морей дойдете

- Надежда-Надя
Такой боцман пойдет, Фрегат? 

Татиана писал(а):Ассоль ты нашаAnjasha писал(а):а я всё надеюсь... а вдруг вы и до наших морей дойдете
... и без Саньки ни в какие моря. Она хозяйственная, готовит классно... Женщину Елена вынесет?PS писал(а): На так долго я планировать не могу...

Капитан вроде не разделяет приглашённых по гендерному признакуPS писал(а): ... и без Саньки ни в какие моря. Она хозяйственная, готовит классно...

- Надежда-Надя
А виртуальную команду мы как-то уже составляли. Капитан одобрилТатиана писал(а):
Капитан вроде не разделяет приглашённых по гендерному признаку![]()