... в Москве тоже, Фрегат...fregat писал(а): В Париже окна не смыкают шторы. Им нечего стесняться. В Париже в окнах любят целоваться…

... в Москве тоже, Фрегат...fregat писал(а): В Париже окна не смыкают шторы. Им нечего стесняться. В Париже в окнах любят целоваться…
Дед... я не знаю как к посту Фрегата...но что -то мне напоминает последнее фото?...Или я так безнадёжно испорчен?...Сергей Гвоздев Дед писал(а):Каштановые картинки к Посту Фрегата.
Ну, это можно назвать двух-плодным каштаном. Бывают и 3-х плодные.Walera писал(а):Дед... я не знаю как к посту Фрегата...но что -то мне напоминает последнее фото?...Или я так безнадёжно испорчен?...Сергей Гвоздев Дед писал(а):Каштановые картинки к Посту Фрегата.![]()
![]()
![]()
![]()
Уф-ф-ф-ф!...Не.... значит не я один такой испорченный...Сергей Гвоздев Дед писал(а):Walera писал(а):Сергей Гвоздев Дед писал(а):Каштановые картинки к Посту Фрегата.
Оно действительно похоже на что то двухяйцовое.
.
И, все таки, старик, ты испорчен...это же однояйцевые близнецы! Как ты их мог не узнать???Walera писал(а):
Уф-ф-ф-ф!...Не.... значит не я один такой испорченный...![]()
![]()
Дед!Сергей Гвоздев Дед писал(а): Вот здесь ролик про жизнь каштановую.
http://rutube.ru/tracks/2472491.html?v= ... 428529d7d9
4 минуты 11 секунд под музыку Грига.
Спасибо, Стас!Стас писал(а):Фрегату, Пароходу и Человеку, на память о теплых южных морях России