Мои океаны

О прекрасный дивный мир...
fregat

Re: Мои океаны

Сообщение fregat » Вт авг 18, 2009 23:41

Сергей Гвоздев Дед писал(а): Тут и Украина "участвует".
Ну, слава богу! А то я подумал, что это выдумки... :D
И никто пути пройденного у нас не отберет...
Изображение

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Ср авг 19, 2009 2:34

Как бы там ни было, а при каждом пиратском захвате у Африканского рога перед пострадавшей стороной вдруг вырисовывается некая неправительственная организация, возглавляемая американской гражданкой. Эта падаль настойчиво предлагает свои услуги по возвращению судна и груза за толику малую, при этом ссылается на поддержку американского правительства. Кстати, как разрешился вопрос с украинскими танками Судану? Что-то я выпустил из внимания.
Изображение

ДНК

Сообщение ДНК » Ср авг 19, 2009 15:48

Sgt.Pepper писал(а):...Ты будешь смеяцца,хохол(не подумай плохо, - я - москаль обыкновенный),но в армии я был не последним радистом.Мало того, - большинству нынешних типа "ынжынеров" я пару сотен очей вперёд дам.И уж точно, - на вертикальном ли,на полуавтомате(кстати,в армии я его на 176-й серии собрал от нехуй делать) или на Р-010 я ЬЬЬ(ХХХ) и ЦЩ(CQ) отстучу...
Дык, а чего смеяться? Все мы когда-то были рысаками... А о сегодняшних "спецах" - я тебе правду грю - нулевые!
Воно попустить, якщо не паралiзує!

ДНК

Сообщение ДНК » Ср авг 19, 2009 15:59

Стас писал(а):Как бы там ни было, а при каждом пиратском захвате у Африканского рога перед пострадавшей стороной вдруг вырисовывается некая неправительственная организация, возглавляемая американской гражданкой. Эта падаль настойчиво предлагает свои услуги по возвращению судна и груза за толику малую, при этом ссылается на поддержку американского правительства. Кстати, как разрешился вопрос с украинскими танками Судану? Что-то я выпустил из внимания.
Танки передали местным гориллам. Куда они делись дальше - да кому это интересно? Кто хотел - уже поимел с этой истории своего куска. Наш главный шпиён сказал, что вычилили звонок из Одессы к пи :wink: ратам - при отправке парахода. Как положено, сделан был с номера одного российского мобильного оператора связи... Куда ж без "лягнуть соседа"? :lol:

ДНК

Сообщение ДНК » Ср авг 19, 2009 16:03

Сергей Гвоздев Дед писал(а):Вот тут еще одна версия предлагается. В духе Юлиана Семенова.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/399114/cat/42
Я долго смеялся над такой выдумкой. Тут и Украина "участвует".
Ххха! Как же без украинских супершпионов? Всё, блин, знают, даже то - что "предполагалось"... и сливають гады желчному дяде Сэму - из вредности - самим такой бизнес недоступен, так другим испортим. :lol:
У тебя нормально этот сайт работает? Я пять минут ждал, пока он загрузился и потом как-то рывками работает... Или это у меня железо "глючит"?

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Ср авг 19, 2009 18:21

ДНК писал(а): У тебя нормально этот сайт работает? Я пять минут ждал, пока он загрузился и потом как-то рывками работает... Или это у меня железо "глючит"?
Сначала, когда я был не зарегистрированным, он грузился очень долго. Я уж думал что комп зависает. Потом я зарегистрировался там как salg36. Сейчас работает быстро, как Плесецкий форум. Не знаю, зависело это от регистрации или просто совпадение. Между прочим, на этом сайте Путина с Медведевым ругают так, что Ющенко на укр форумах - чистый ангел. А говорят в России нет демократии. По ТВ и все укр каналы провластные. Правда у нас 2 власти. А в России все таки одна, как не пытаются в форумах рассорить Путина с Медведевым.
на полигоне с 1966 по 1973.

ДНК

Сообщение ДНК » Ср авг 19, 2009 19:53

Сергей Гвоздев Дед писал(а): Между прочим, на этом сайте Путина с Медведевым ругают так, что Ющенко на укр форумах - чистый ангел. А говорят в России нет демократии. По ТВ и все укр каналы провластные. Правда у нас 2 власти. А в России все таки одна, как не пытаются в форумах рассорить Путина с Медведевым.
Ну, я конечно там не всё переглядел, но и "ура-патриотов" там полно. Что и не удивительно. Как у нас так и в рунете состав пользователей отражает состояние общества...

Мерци

Сообщение Мерци » Чт авг 20, 2009 4:25

http://cir.onego.ru/stat/vts2000aisinfo.html
http://www.transas.ru/products/shorebased/vts/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%B5%D1%80
Ну, а эти системы, не могли дать какую-то картину из того, что произошло на судне?

ДНК

Сообщение ДНК » Чт авг 20, 2009 14:17

Мерци, по первой ссылке - я об этой системе и писал. Работает она (по крайней мере в базовом варианте) в пределах прямой видимости. По второй ссылке - там сразу написано "в акватории порта и прибрежных водах". По третьей ссылке - устройство - применяется на спасательных шлюпках. Шлюпка маааахонькая, её без этого буя-ответчика ни один радар судовой в море-окиане не увидит.
Нормальные судовладельцы ставят на свои суда средства спутниковой связи - с их помощью можно сделать очень много. Вплоть до отслеживания местоположения судов в режиме реального времени...

Alexsa

Сообщение Alexsa » Чт авг 20, 2009 16:17

PS писал(а): ...я чаще пишу о том, чего со мной не было и, скорей всего, никогда не случится. Выдумки... Такие у меня Океаны. :D
............................................................................................................ :( :( :(
Поздравляю!!! :poz: :poz: :poz:
"Жизнь моя! Иль ты приснилась мне?..."

Alexsa

Сообщение Alexsa » Пт авг 21, 2009 22:29

fregat писал(а):
Пощадите меня, корабли! Ведь я так много, где еще не бывал…
Каждый нормальный человек упустил в своей жизни что-то очень важное, и ничто его не пощадит! Все необходимо добывать своими руками и своим трудом....Такова жизнь.....
Лично мне не все удалось добыть , а жаль.... :? :wink: :(
"Жизнь моя! Иль ты приснилась мне?..."

fregat

Сообщение fregat » Чт сен 24, 2009 7:06

МощА! Правда?

Изображение

Изображение
И никто пути пройденного у нас не отберет...
Изображение

Мерци

Сообщение Мерци » Чт сен 24, 2009 20:38

fregat писал(а):МощА! Правда?
Ой, эт да. Вот бы на таком, да в круиз!

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Чт сен 24, 2009 20:39

fregat писал(а):МощА! Правда?
Это кто это такое? Недавний самый большой пароход? Забыл я его имя.
на полигоне с 1966 по 1973.

Walera

Сообщение Walera » Чт сен 24, 2009 20:41

[quote="fregat"]МощА! Правда?

Изображение

Примерно на таком ( правда пароме...а это всё же наверное лайнер?...) в плавал в Стокгольм в прошлом году...Впечатлений масса...
Захарченко

Ответить