Чуть-чуть о регате
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Re: Чуть-чуть о регате
Эх...красотааа...
А фотки прикольные получились, Аньяша
Правильно сказала - призрачные 
А фотки прикольные получились, Аньяша

...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Ну, обычно бывает еще баланс белого ... или чуть подождать надо было, пока фотик сам додумается...Anjasha писал(а):Это с авторежимом, прикинь, я вообще на знала что выставлять

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
лень мануал читать, больно толстый )) у меня на пленочном проще было, на объективе выдерджку и т.д. подкрутил и вперед ))
А читать не надо. Дщери отдай, через 2 минуты будешь обладать всеми мульками девайса.Anjasha писал(а):лень мануал читать, больно толстый )) у меня на пленочном проще было, на объективе выдерджку и т.д. подкрутил и вперед ))

Хожу, бывало, тупо с телефоном, внук подойдёт, по кнопкам пощщёлкает, музыка правильная заиграет...

Я-то, как тупой сибирский валенок, инструкцию начну изучать... а ему не надо. Он знает заранее.
ну я посередке
она мне ужо один фотик убила, таперича - только подержать даю )))

Далана! С балкона выкинула?!Anjasha писал(а):ну я посередкеона мне ужо один фотик убила, таперича - только подержать даю )))
Горе како!Anjasha писал(а):почти )) он бедняшшка упал на объектив

Аняшечка ,всё равно здоровско ,хоть и качество такое
Даже не представляю ,как на некоторых парусных судах можно во всех верёвках разобраться

Даже не представляю ,как на некоторых парусных судах можно во всех верёвках разобраться

А я представить не могу, сколько у вас всяких приблуд для наведения красоты... хотя в вантах (верёвках) тоже не разбираюсь...Татиана писал(а):Аняшечка ,всё равно здоровско ,хоть и качество такое![]()
![]()

Ну что ты ...никаких приблуд .Это матушка природа и мама с папой красотой наградили. теперь так говорятPS писал(а): А я представить не могу, сколько у вас всяких приблуд для наведения красоты...

Говорят... говорят, что бабушка б в девках осталась, если бы вовремя на сеновал не залезла... прикинь, во сколько это обходится...Татиана писал(а):Ну что ты ...никаких приблуд .Это матушка природа и мама с папой красотой наградили. теперь так говорят

...............................................................
Тебя и всех женщин форума этот мой спич не касается

Я тоже не имела ввиду тебя и мужчин форумаPS писал(а): ...............................................................
Тебя и всех женщин форума этот мой спич не касается![]()