У якобы духовника своего спроси - дозволено ли тебе, овце божией, хамить тому, кто другой веры придерживается?
Ратт буду ответ услышать. Попикоффский, поскольку твоих личных мыслей не бывает - ноль в периоде.lol:
Как-то даже не смешно...гнильцой попахивает...NVCH писал(а):...
Свои идеи пионерам рассказывай, правда их еще поискать придется, но в компании Зюганова, наверно, найдутся.PS писал(а):Опаньки! Извини, забыл тебя спросить... Добродетельная ты наша, воцерквовленнаяNVCH писал(а):
Так что, гони в жопу все свои иллюзии.Словам таким красивым тоже в церкви за бесплатно учат?
Флаг в руку, барабан на шею...
Речь не о бесноватых, а совсем о другом. А бесноватых в Лавре отчитывают.fregat писал(а):Как-то даже не смешно...гнильцой попахивает...NVCH писал(а):...
Есть рецепты как избавиться от бесноватых?![]()
"...Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно..." (В. В.)
Дык. И тебе того жеNVCH писал(а):Свои идеи пионерам рассказывай
Ёпер-попер-опер, дальше-то что?PS писал(а):Дык. И тебе того жеNVCH писал(а):Свои идеи пионерам рассказывай![]()
Ёпперный театр! Ты кого лечишь, солнышка? Себя?![]()
![]()
Интересно, почему же...M@rusya писал(а):НЕ СМЕШНО, НЕ ИНТЕРЕСНО, да и тема в общем никого не волнует.
.
А меня волнует , и даже очень!!! Ангелы и духи сами разберутся , а кому не интересно - тот может быть свободен!!!M@rusya писал(а):НЕ СМЕШНО, НЕ ИНТЕРЕСНО, да и тема в общем никого не волнует.
Дискуссии атеистов и верующих не таком бы уровне .......
Ангелы печально вздыхают . а духи(которых слушает ЖУ-ЖУ) славно потирают руки.
fregat писал(а):Интересно, почему же...M@rusya писал(а):НЕ СМЕШНО, НЕ ИНТЕРЕСНО, да и тема в общем никого не волнует.
.
Можно отойти на шаг от шумящего города и оказаться в ином мире. Я каждый вечер стараюсь зайти в свой яблоневый сад. Там живут яблочные дУхи. Тока не надо говорить, что этого не может быть. Если бы такого не было, сад уже бы не существовал. Я их СЛЫШУ! И даже то, что там собираются иногда местные выпивохи, сад не портит. Сад выше этого!
И потом, там никого нет в непогоду. Кроме дУхов. И я люблю туда ходить в проливной дождь, понимете ли, Маруся...
P. S. А тут просто одна поганка суется везде и после нее дурно пахнет.
NVCH писал(а):Сопоставлять яблоневый сад, дождь, природу - вещи и явления данные Богом, с какими-то надуманными духами, смахивает на параноидальный бред.