На Ки Вест, живут очень серьёзные птицы, дикие петухи, так смешно. Иду по улице, к дому Хемингуэя, никого не трогаю, (типа я шагаю по Москве) и вдруг, из кустов что то кааак кукарекнет! Мне кажется мы всех этих петухов перефотографировали, уж очень необычное явление для города. Дома, машины, гостиницы, магазины рестораны, и этa кукарекающая братия. Как то они приспособлись к жизни в современном городе, под колёса не забегают. Ки Вест маленькое место, почти нет парковки и там популярно ездить на....мотороллере, их арендуют, так же велосипеды и какие то машинки игрушечные. Eсть в наличии и эти не гейши, а как их рикши что ли, это водитель велосипеда имеет коляску на прицепе для двух человек. Иногда водитель- девушка, даже как то неудобно использовать живую тягловую силу, да ещё и человеческую.

Красавцы петушки и...дама с детками. Дикая курица. Курочка-ряба.На эту картину - как солнце светило....(Некрасов). Я как увидела это гнёздышко с птенцами, среди корней огромного баобаба уже никуда не могла сдвинуться с места. Когда я последний раз вообще видела живую курицу? Когда-то в совсем далёком детстве, где то в Геническе, что ли? Почему то у птиц, самцы красивее выглядят, и у животных, вообще-то с точки зрения женщины...ладно не будем, чтобы не зазнавались.