Удивительные деревья.

О прекрасный дивный мир...
Anjasha

Re: Удивительные деревья.

Сообщение Anjasha » Вс ноя 16, 2008 22:01

ох... смотрю и пересматриваю... красота то какая :)
Изображение

Мерци

Сообщение Мерци » Вт ноя 18, 2008 0:52

Anjasha писал(а):ох... смотрю и пересматриваю... красота то какая :)
Спасибо.
У меня временно кончились фотографии, и не имею времени сделать новые. Сейчас очень занятое время года.

NVCH

Сообщение NVCH » Вт ноя 18, 2008 0:58

Мерци, а кем Вы работаете?
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.

Мерци

Сообщение Мерци » Чт ноя 20, 2008 16:10

NVCH писал(а):Мерци, а кем Вы работаете?
Например, здесь: http://www.imperial32.com/index.html
Мы Imperial32ss@yandex.ru предлагаем Вам свою помощь в приобретении любых товаров из США, которая включает покупку, оплату и доставку до Вашего дома. Перечень товаров, которые Вы можете заказать практически неограничен - одежда, косметика, электроника, музыкальные инструменты, спортивные тренажеры, инструменты, автозапчсти и даже некоторые продукты питания. Принимаем заказы как от частных лиц, так и от организаций. Все наши сотрудники свободно владеют английским и русским языками и помогут в случае необходимости в проведении переговоров и заключении контрактов с американской стороной. Наша компания официально зарегистрирована в штате Флорида >>>
Это покупки в Америке гражданами России, Украины и других стран бывшего СССР. Напрямую по интернету, невозможно купить,нужны посредники. Это идёшь на интернет, ищешь что тебе нравится, потом посылаешь нам адрес и свои вопросы.
Ну, вот такие дела.

Так смешно, все по русски говорят и прибалты и закавказские народы, да все, как-будто ничего и не было и это по-прежднему СССР.

ДНК

Сообщение ДНК » Чт ноя 20, 2008 21:11

Мерци писал(а): Так смешно, все по русски говорят и прибалты и закавказские народы, да все, как-будто ничего и не было и это по-прежднему СССР.
Нормальные люди, невзирая на усилия придурков - националистов, всё помнят... и стараются сохранить отношения. Да и ностальгия по всему хорошему, что было в Союзе, по прежнему сильна.
Воно попустить, якщо не паралiзує!

Мерци

Сообщение Мерци » Пт ноя 21, 2008 4:05

ДНК писал(а):
Нормальные люди, невзирая на усилия придурков - националистов, всё помнят... и стараются сохранить отношения. Да и ностальгия по всему хорошему, что было в Союзе, по прежнему сильна.
Тут, в Америке, в иммиграции, все люди из бывших советских республик и из соц стран, считают нас как бы своими, ну ближе мы им чем коренные американцы с происхождением из Ирландии, Германии и т.д.
Этот соц лагерь, сыграл свою роль в сознании людей, и главное - язык. Русский язык, как -то всех обьединяет.
Тут один поляк работал уборшиком, на трёх работах (им же мало платят), ну, и мой муж приносил ему покушать. Я его спросила, чего вдруг ты его нянчишь, там и с Джамайки люди в таком же положении. А он мне, "Ну как же это наш человек, немного по-русски говорит"

Мерци

Сообщение Мерци » Вт янв 06, 2009 17:01

Изображение

Флоридское подворье.

Изображение

Однажды утром , вот кто вылез на берег из озера, две оtters выдры? да? Первый раз их вижу в нашем озере.
все фото сделаны с балкона, а там сетка, так что есть помеха
http://i13.photobucket.com/albums/a275/ ... tter41.jpg

Наш городок был построен на помидорном поле. Сначала всё было тихо, но постепеннo начали прибывать животные. Зайцы, белки, утки Московичи, аллигаторы, армаддилы, орлы (bold eagle),кайоты (!!!!!!) Однажды на крышу нашего дома сел такой красавец орёл, он сам чёрный, а верхняя часть от клюва - белая. А теперь вот и выдрочки появились, они очень гибкие, как-будто без костей. И очень мокрые.....

Мерци

Сообщение Мерци » Чт янв 15, 2009 6:33

Изображение

Изображение

Перед заходом солнца. Дома у воды и на воде, на сваях.

NVCH

Сообщение NVCH » Чт янв 15, 2009 14:33

Мерци, а у Вас там снега совсем не бывает? Вы в каком штате проживаете?
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.

Мерци

Сообщение Мерци » Чт янв 15, 2009 23:41

NVCH писал(а):Мерци, а у Вас там снега совсем не бывает? Вы в каком штате проживаете?
Снега? Нет, не бывает. Может-быть раз в 10 лет, на севере Флориды, но я не видела.

Изображение

Изображение

Вчера было прохладно к вечеру, а сегодня совсем холодно, 60Ф.

ДНК

Сообщение ДНК » Чт янв 29, 2009 21:57

Дерьмовизор сообщил о погодном катаклизме в южных штатах... Как бы нашу Мерци не зацепило. Оно канешно, тропики под снегом - нетривиально, но лчше-бы обойтись без картины "к вам приехала Сибирь"....
Воно попустить, якщо не паралiзує!

Мерци

Сообщение Мерци » Пт янв 30, 2009 16:03

ДНК писал(а):Дерьмовизор сообщил о погодном катаклизме в южных штатах... Как бы нашу Мерци не зацепило. Оно канешно, тропики под снегом - нетривиально, но лчше-бы обойтись без картины "к вам приехала Сибирь"....
Можно ссылку на это сообщение? Сейчас посмотрела температуру, сегодня
67-40, завтра 63-40.По нашим меркам это очень холодно.

Сегодня у меня свободный день (относительно), но холодно, не смогу поплавать, а когда тёплые дни, так занята.

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Пт янв 30, 2009 18:07

Мерци писал(а):
ДНК писал(а):Дерьмовизор сообщил о погодном катаклизме в южных штатах... Как бы нашу Мерци не зацепило. Оно канешно, тропики под снегом - нетривиально, но лчше-бы обойтись без картины "к вам приехала Сибирь"....
Можно ссылку на это сообщение? Сейчас посмотрела температуру, сегодня
67-40, завтра 63-40.По нашим меркам это очень холодно.

Сегодня у меня свободный день (относительно), но холодно, не смогу поплавать, а когда тёплые дни, так занята.
Как сослаться не телевизионную передачу?
Дима вполне справедливо называет это дуровизором.
Оно у нас такое. И в России тоже.
А насчет температур - фаренгейтовы нам непонятны, это 17 - 05 , 13 - 05 по Цельсию? Действительно купаться холодно. А катаклизьму желательно не зацепить.
на полигоне с 1966 по 1973.

Мерци

Сообщение Мерци » Пт янв 30, 2009 19:57

Сергей Гвоздев Дед писал(а): Как сослаться не телевизионную передачу?
Дима вполне справедливо называет это дуровизором.
Оно у нас такое. И в России тоже.
А насчет температур - фаренгейтовы нам непонятны, это 17 - 05 , 13 - 05 по Цельсию? Действительно купаться холодно. А катаклизьму желательно не зацепить.
Ну, если телевизионное сообщение тогда понятно. это я с утра ещё плохо соображала.

Да, с этим похолоданием, несоответствие с "курсом партии". Правительство Обамы выделило деньги на глобал ворминг(!). Полный атас. Это они сейчас проголосовали за план экономичерской помощи, надо вылезать из кризиса. Деньги на глобал ворминг и на контроль рождаемости в странах третьего мира. Как это нам поможет выйти из кризиса, ну хоть убейте, не пойму.
К сожалению, США превратилось в ОДНОПАРТИЙНУЮ страну. За этот план проголосовали только демократы, и при их подавляющем большинстве - победили.

У меня один-единственный выходной, а на улице какая-то вякость. Дождь идёт, ну хоть машину немножко помыл, а то она у меня сейчас грязная, да ещё угораздило её кофем облить.

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Пт янв 30, 2009 20:42

Мерци писал(а):
Дождь идёт, ну хоть машину немножко помыл, а то она у меня сейчас грязная, да ещё угораздило её кофем облить.
У нас в Киеве тоже дождь идет с 15 декабря. А мне удалось с 29 декабря по 14 января на лыжах походить
на полигоне с 1966 по 1973.

Ответить