Называется "Тау-Кита", находится возле памятника "Три пера"
Модератор: СМЕРШ
Начнем расспрос с простого. Что предлагает местный шеф-повар и чем предлогается заниматься до указанного времени?tomak писал(а):Клуб в выходные работает до 04.00 УТРА
Называется "Тау-Кита", находится возле памятника "Три пера"
есть такое понятие: отмывать деньги.Botanik писал(а):Очень даже интересно у какого нашлись деньги на это мероприятие, вы уж извините, но мне просто интересна его политика, сам я когда то интерисовался этим вопросом, только вот приходил я к одному и тому же вывод - не прибыльно!!!tomak писал(а): С какой целью интересуешься?
Если честно, то денег там особо не отмоешьhamza писал(а):есть такое понятие: отмывать деньги.
Через "кабаки" деньги не отмывают!!!!Botanik писал(а):Если честно, то денег там особо не отмоешьhamza писал(а):есть такое понятие: отмывать деньги.не те масштабы, а при масштабах города Мирнго, проще всего сп****ть в наглую и дело с концом...
И все таки, кто в этом городе решился открыть заведение, hamza, я так понимаю ты живешь в этом городе сейчас, может слышал кто? Да и кстате где там именно открыли, там где метелица раньше была?