Мы их теряем

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Sergei_D
Сообщения: 454
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 16:10
Откуда: Budapest

Сообщение Sergei_D » Пн июл 17, 2006 19:49

PS писал(а):...Ну уж и пофантазировать нельзя :lol:
Привет, ПСерега,
Требуется детальнай отчет о проделанной работе, а не отписки!
Как встреча со Светиком, братиком, питерскими комариками :?: :?:
Потом и у младшОго попросим (с фотками, есссно), сверим и на очной ставке обоихъ расколем, значить...
8)
Sergei D.

Аватара пользователя
PS
Сообщения: 14117
Зарегистрирован: Вс ноя 07, 2004 21:16
Откуда: теперь Москва

Сообщение PS » Пн июл 17, 2006 19:56

Так аччот в принципе уже написан. Читай между строк. А вапще еще и пофулиганил, но не сильно. Светик - веселый и доброжелательный юрист и просто симпатишная девушка. Шура фотки подвесит, я свой фотоаппарат в такси забыл :cry:

Sergei_D
Сообщения: 454
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 16:10
Откуда: Budapest

Сообщение Sergei_D » Пн июл 17, 2006 20:36

PS писал(а):Так аччот в принципе уже написан. Читай между строк. А вапще еще и пофулиганил, но не сильно. Светик - веселый и доброжелательный юрист и просто симпатишная девушка. Шура фотки подвесит, я свой фотоаппарат в такси забыл :cry:
Ишь, открутился, бродяжка!
Все на малЫх повесил, а сам в кустики...
Ладно, мож у Шурика совестюга окажется - утолит нашу информационнную жажду. А рецепт мясца потом напишешь, и не отбрыкивайся!
8)

Да, тама с Гы8 не столкнулись случаем?
Да, а насчет "пофулиганил немного" - не к Гы8 относится? Читал, што Буш настолько осерчал - даж без пресс-конференции свалил.
Sergei D.

Аватара пользователя
PS
Сообщения: 14117
Зарегистрирован: Вс ноя 07, 2004 21:16
Откуда: теперь Москва

Сообщение PS » Пн июл 17, 2006 20:51

Буша не видел, хотя он факс присылал - мол, приезжай, подсоби.
Я занят был.
А рицепт, так и быть, расскажу.
Идешь на рынок, берешь свинячье мясо, желательно с ребренными костями или шею. Режешь на куски сантиметра по два толстотой.
И начинается священнодейство с укладыванием в большой сосуд, посыпанием солью, смесью перцев, прокладыванием каждого слоя нарезанным полукольцами луком и неторопливой беседой с друзьями.
Можно и водовки испить под это дело.
Потом можно добавить немного соегага соуса, но это на любителя.
Я вливаю слегка пива и минералки, лучше Ессентуки намбер 17.
Газики попадают в мясу и оно становится нежным и пушистым.
Постоять ему достаточно час-другой, хотя, в принципе, достаточно и минут сорок. Можно добавить хорошего красного сухого вина, но немного.
Потом на решетку или в барбекюшницу, но без крышки.
Желательна добрая компания и весталки.

Sergei_D
Сообщения: 454
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 16:10
Откуда: Budapest

Сообщение Sergei_D » Пн июл 17, 2006 21:38

PS писал(а):...
А рицепт, так и быть, расскажу....
Ну, спасибо агромное, дружишше!
Я ентот рецепт жане под нос подброшу, она как раз любительница всего вкусного - по части подготовки. Я же - по части употребления.
Иссинтуков нумеро 17 нема, но прынципъ понят. Если через 2 месяца не покажусь в эфире - експеримент не удался...

Кстати, я сваво тренера по бадминтону пригласил к себе на грибной суппчик (а ля Серега), если получится, так и быть, скину тебе на попроб.
Последний раз не получилсоь (6 лет зазад), так как забыл процедить водичку от грибов (сухие белые), у всех песок на зубах скрипел, я утешал, что мол усе вскипячено, в песке бактериев не водится...

PS:
А водку можно пивом заменить, или каким-либо настоем (Егермайстер, Уникум - типа рижского бальзаму), а то ведь я ее кхм-кхм...
8)
Sergei D.

Аватара пользователя
PS
Сообщения: 14117
Зарегистрирован: Вс ноя 07, 2004 21:16
Откуда: теперь Москва

Сообщение PS » Пн июл 17, 2006 21:46

А тут должен быть простор для творчества.

Кстати, если у вас бывает в продаже квас, рекомендую рецепт.
Берешь мясо свиньи и не режешь его, а на сутки опускаешь в квас.
Затем достаешь, слегка подсушиваешь, натираешь солью и специями, пихаешь немного зубчикоф чеснока в заранее приготовленные разрезы и на час-другой в духовку.
Рекомендую. Ум отъешь. Кусочек слопаешь - два раза кончишь.

Аватара пользователя
PS
Сообщения: 14117
Зарегистрирован: Вс ноя 07, 2004 21:16
Откуда: теперь Москва

Сообщение PS » Пн июл 17, 2006 21:57

И про грибной супчик.
Берешь кусок телятинки и кидаешь ее в подсоленную кипящую воду - это важно, чтобы в кипящую, так как мясо потом будет слопато в холодном виде.
Когда бульон сварится, обжариваешь морковку, лук и смесь грибофф - белых, маслят, подосиновиков, опят - какие найдешь в холодильнике.
Чем мельче будет нашинковано, тем вкусней.
Чем больше будет видов грибов, тем будет еще вкусней.
А дальше можно картофану или лапши, это как кому нравится.
Никаких специй, вкус будет не тот. Разве что один листик лавра благородного. Ну и в тарелку накрошить вареного яйца и немного перчику. Можно добавить зеленого лука и укропчика.
Приятного аппетита. :lol:

Аватара пользователя
PS
Сообщения: 14117
Зарегистрирован: Вс ноя 07, 2004 21:16
Откуда: теперь Москва

Сообщение PS » Чт июл 20, 2006 20:29

ЖЫВОЙ!
Полный вапще зачот!
Там только не видно ничего.
Где скрывался от элементофф? Как сам-то, стасковалися мы тут :lol:

Аватара пользователя
Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Сообщения: 1818
Зарегистрирован: Сб июл 02, 2005 18:02
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Чт июл 20, 2006 20:30

...Жив я,ребята!!!..Мать сдохла,пару месяцев с ней трахался,потом мозги вынул и на помойку выбросил...Изображение[/img]
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...

Аватара пользователя
PS
Сообщения: 14117
Зарегистрирован: Вс ноя 07, 2004 21:16
Откуда: теперь Москва

Сообщение PS » Чт июл 20, 2006 20:32

Sgt.Pepper писал(а):...Жив я,ребята!!!..Мать сдохла,пару месяцев с ней трахался,потом мозги вынул и на помойку выбросил...Изображение[/img]
А с чьих мозгов щаз долбишь?

Аватара пользователя
PS
Сообщения: 14117
Зарегистрирован: Вс ноя 07, 2004 21:16
Откуда: теперь Москва

Сообщение PS » Чт июл 20, 2006 20:35

Вах, красавэц!
Пойду на жылезную дорогу, жылетки нравяццо.
И пиво подвесил. Интеллигент.

Аватара пользователя
Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Сообщения: 1818
Зарегистрирован: Сб июл 02, 2005 18:02
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Чт июл 20, 2006 20:41

...Новые приобрёл...А пыво на шнурке от радиостанции Р-140,-я ещё в Красной Армии растяжку антенную стырил и ключи на ём таскаю... :D
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...

Аватара пользователя
PS
Сообщения: 14117
Зарегистрирован: Вс ноя 07, 2004 21:16
Откуда: теперь Москва

Сообщение PS » Чт июл 20, 2006 20:45

Sgt.Pepper писал(а):...Новые приобрёл...А пыво на шнурке от радиостанции Р-140,-я ещё в Красной Армии растяжку антенную стырил и ключи на ём таскаю... :D
Шьертоффски рад - надеюсь, это общее мнение - что ты здесь. Давай рассказывай и чтоб всё по-чесноку.

Аватара пользователя
Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Сообщения: 1818
Зарегистрирован: Сб июл 02, 2005 18:02
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Чт июл 20, 2006 20:55

...Почитаю маленько форум,потом выскажусь...Так-то была возможность залезть,но когда за бортом 32 Цельсия,а природа шепчет:"Займи,но выпей!" и речка рядом...Какого рожна мне этот компутер дался?
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...

Аватара пользователя
Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Сообщения: 1818
Зарегистрирован: Сб июл 02, 2005 18:02
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Чт июл 20, 2006 20:57

...Чё-то я тебя,корова толком не пойму...
Куда букивки пропадают???Где ворчун???
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...

Ответить