Потянет наш Би-лайн, нет ли?

Модератор: СМЕРШ
Думаю, шансы хорошие: парень с серьезными голосовыми возможностями, профессионален, обаятелен. Вот только неизвестно (а, может, я не знаю, а уже говорили), что петь будет. Сколько раз проваливались хорошие певцы с невыигрышными произведениями. Да и пока не слышали остальных. Болею изо всех сил, слушаю во все уши.Бpycниka писал(а):Народ, у кого какие прогнозы?
Потянет наш Би-лайн, нет ли?
Ну, в нашей стране его козлом на считают, потому как парень с музобразованием и петь умеет, а не моделировать голос за счет аппаратуры. И вообще парень без закидонов, пока, во всяком случае.Серега писал(а):Ты эту фигню смотришь? Ну ладно, ладно... я сам тожа смотрю.., краем глаза тока. Не, думаю что нет. Во первых мужик, а там бапп больше привечают как я понял, во вторых он козел и песня у него абсолютно дурацкая, согласись?
Именно. А вообще атас. Не была готова к этакому ... прости, господи, не знаю как и назвать. Дима спел хорошо, но как вам сам замысел "подтанцовки" - две виллисы и Жизель из рояля аки из-под могилы? Не понимаю прямо: раз дыхание смерти так нравится жюри, так наш-то ваще по-любому должен был быть первым!Довжик писал(а):Торжество маргинального искусства.
Я в турции не бывала, но повыпендриваться люблю, как всеСерега писал(а):Это она выпендривается. Мол в турции бывала...Бpycниka писал(а):Блинство.
Да, бывший порадовал, а особая приятность была от неожиданности.Довжик писал(а): Оперная Гнесинка - это нам не фабрика и даже не Народный артист. И вообще, было ПРОСТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, КОГДА ПОЧТИ ВЕСЬ БЫВШИЙ СССР ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА РОССИЮ. Правда?