А то вчера было 150 лет со дня рождения Фрейда, а мы че-та...
И она че-та. Не напомнилась, вапще нас забросила.
Поздравим-ка Довжика
Модератор: СМЕРШ
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
Re: Поздравим-ка Довжика
...Это который Сигизмунд(Зигмунд) что ли? Который курил как паровоз и раком заболел(как, как заболел?) и помер через то.Который вечно озабочен был и все проблемы через одно решить вздумал...PS писал(а):А то вчера было 150 лет со дня рождения Фрейда, а мы че-та...
И она че-та. Не напомнилась, вапще нас забросила.
Так его или Довжик Ирочку поздравлять будем?Ежели ея,то завсегда и с радостью!
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
Re: Поздравим-ка Довжика
Рождения - его самого, а Ирину - как психолога.Sgt.Pepper писал(а): ...Это который Сигизмунд(Зигмунд) что ли? Который курил как паровоз и раком заболел(как, как заболел?) и помер через то.Который вечно озабочен был и все проблемы через одно решить вздумал...
Так его или Довжик Ирочку поздравлять будем?Ежели ея,то завсегда и с радостью!
Как-то так... внезапно... Я, правда, о другом подумала. У меня, между протчего, неделю назад именины были... И еще на днях будут . Арина - рассадница. Так чта-а-а-а, спасибо, очень приятно, что не забываете. Шарапов опять же особенно теплые слова находит. Фрейд, я думаю, тоже где-то там вздрогнул. Помер-то дяденька, между прочим, аж в 86 лет! Конечно, были унего по жизни странности, кто ж спорит, но! Гений! Все равно что Декарт в естественных науках!
Кстати, 01 час 2 мин 3 сек 4 числа 5 месяца 6 года - кто-нибудь успел шепнуть звездам о самом-самом?
Кстати, 01 час 2 мин 3 сек 4 числа 5 месяца 6 года - кто-нибудь успел шепнуть звездам о самом-самом?