2Пращур
Модератор: СМЕРШ
- Вован
- Контактная информация:
Ну, слава тебе, Господи! Всё таки сработало! Ентот Микософт долбаный уже достал своими обновлениями. Чего он сейчас натолкал- только одному ему известно. Но трафик кушает аккуратно - меньше пяти мег редко берёт. С каждым днём всё больше проблем.
Херня вё это.
Брусничка - самая красивая! С праздником тебя, твоих деток, мужа (а почему его вставил почти в конце?)
А, ладно. через спутник всё равно морду не набъёте.
Брусничка!
Я живой. Но набухался так, что не мог вспомнить пароль, по которому меня тут узнают.
А ваще, мужики, давайте не будем бить Шарапова больно, когда он к нам вернётся!
Херня вё это.
Брусничка - самая красивая! С праздником тебя, твоих деток, мужа (а почему его вставил почти в конце?)
Брусничка!
Я живой. Но набухался так, что не мог вспомнить пароль, по которому меня тут узнают.
- Бpycниka
- Откуда: Сейчас -Москва, а родом - из детства: с.ш.№12,81-й г.в.,"ашка".
- Контактная информация:
Привет, бухарик! )))Вован писал(а):Ну, слава тебе, Господи! Всё таки сработало! Ентот Микософт долбаный уже достал своими обновлениями. Чего он сейчас натолкал- только одному ему известно. Но трафик кушает аккуратно - меньше пяти мег редко берёт. С каждым днём всё больше проблем.
Херня вё это.
Брусничка!
В личной почте у меня так и висят неполученными тобой два письма тебе, одно на Вована, другое - на Пращура.
Видать, совсем ты с Микрософтом разошелся во взглядах! )))
Дублирую вопрос: что ты там писал ро видеоклип на мою "Новогоднюю"? Подробности хочу!
Пы.Сы. За признания пасип. Рада, что мой аватар ещепродолжает вводить в заблуждение мужскую часть народонаселения форума )))))
- Вован
- Контактная информация:
Брусничка, я тебя не обманываю. Так и есть, как сказал. Но енто гнусное время, когда щепка на щепку залезает, а в это время ещё нужно какие-то зачёты сдаваать - этого я не пойму.У нашего видеоиженера такое время.
А ваще сделано профессионально . Твоя песня. На зал работало три проекционника Дети были в восторге.
А ваще сделано профессионально . Твоя песня. На зал работало три проекционника Дети были в восторге.
Чё эта без пива? Щас именно не пью, а вапще-то не забывай - я ж на алкогольном заводе работаю, работа вредная... Ликарствы для печени бесплатно должны давать, как раньше сварщикам молокоВован писал(а):Однако, бодрый дедок, несмотря на лысину. Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Реагируешь быстро. А ты там как в своём Ногииске без пива?