Страница 1 из 1

У нас ужас какой твориться, мексы на улицу вывалили...

Добавлено: Пн май 01, 2006 1:57
Серега
Ну в смысле не у нас, там в миллуоках, вроде мильен собрался, ну так грят в ящике, завтра должно быть хуже. Национальную гвардию мобилизуют, у меня сосед, типа в камуфляже весь, поскакал на службу. Да хуй он что против такой толпы сделает...

Добавлено: Пн май 01, 2006 12:32
Стас
У каждой империи должна быть своя Баския, ИРА или, на худой конец, Чечня. Чем пиндосы хуже? Пусть лакают, полной ложкой.

Добавлено: Вт май 02, 2006 11:10
EgoRka
А чо хотят-то? Может живется им хреново в свободной америке? Притесняете небось?

Добавлено: Вт май 02, 2006 12:04
Бpycниka
Слушьте, народ, в этой ветке прочла позавчера как минимум два манифеста от Ник.Смирнова. Куда они делись? Неужели - повязали? Он там резок был в сторону наших СМИ и ТВ...

Добавлено: Вт май 02, 2006 12:38
Николай Смирнов
Нет не повязали. Пока что. Спасибо за беспокойство.
Просто писал постинги "на эмоциях". А потом, когда снова входил на "Форум", читал "на полосе", как говорят газетчики, всё не нравилось и снимал, пока кто-то следом свой постинг не выложил.
Чем и опасен Инет - слишком просто выложить материал. В газете - даже если в штате - сто потов сойдет, пока до номера дойдет. И обратного хода не дать.
Sorry
Основная суть тех затянутых, содержащих много лишнего постингов: явная недостаточность освещения в наших СМИ, в частности на ТВ, а также надежда на то, Сергей выступит в роли спецкора "Форума" и выдаст дополнительную инфу. Но тема - тонкая, пиетета требует.
А вот и ссылка подоспела:
http://www.vz.ru/society/2006/5/2/32051.html

К тому же, то ли Провайдер глючит, то ли комп, то ли XP. Чувствую, что неделю в Инете не появлюсь. Надо разбираться. Плюс температурю. Всё сразу, как это обычно и бывает.

Добавлено: Вт май 02, 2006 18:34
Серега
EgoRka писал(а):А чо хотят-то? Может живется им хреново в свободной америке? Притесняете небось?


А я откуда знаю, как им живется? Если бы плохо, не перли бы сюда по мильену в год через речку Рио Гранде. Тем более требуют они легального права здесь жить и работать, а не типа домой отправить.


У них проблема есть, с образованием, ну в Мексике вроде 7 классов обязательно, а в какой Колумбии, вааще 3. А здеся если даже на завод к станку или грузовик водить, надо хай скул (11 классов) или эквивалент. То исть знать дроби по крайней мере надо ну и англицкий, и то и другое проверяют. Вот и остается, в ресторанах посуду мыть, сортиры, на стройке доски таскать или на мясокомбинате коровьи туши ножами резать.

Добавлено: Вт май 02, 2006 19:15
Серега
Николай Смирнов писал(а):Нет не повязали. Пока что. Спасибо за беспокойство.


Гы! Ник знакомый. Встречались. А че ты здеся делаешь, а? У нас тут междусобойчик, ну кто к Мирному хоть какое отношение имеет. А ты что?

Добавлено: Вт май 02, 2006 20:20
Бpycниka
А он имеет.
Ты - если интересуесси, конечно - через поисковичок пошукай первые посты - там все понятно.

Добавлено: Вт май 02, 2006 20:21
Николай Смирнов
КБТМ - фирма знакомая?

Добавлено: Вт май 02, 2006 20:26
Серега
Бpycниka писал(а):А он имеет.
Ты - если интересуесси, конечно - через поисковичок пошукай первые посты - там все понятно.


Упс... Че, правда? Да ладно, старый типа стал, мозги совсем уже ниче не помнят.

Добавлено: Вт май 02, 2006 20:29
Серега
Николай Смирнов писал(а):КБТМ - фирма знакомая?



Хм... Ну в общем да. Да ладно, сразу окрысился. Уже и забыть че нельзя...

Добавлено: Вт май 02, 2006 20:38
Николай Смирнов
Ладно, раз муждусобойчик, то я отсюда могу и свалить. Но жалко. Однако чего навязываться?
И КБТМ, и Балхаш, и КапЯр - всё знакомое. Но на площадки нас не пускали. Туда - только командированных с нами испытателей. Мы - помимо прочего - делали оптику для полезного груза КА в одном из КБ-смежников. Вот на Байконуре не был, врать не стану. Но бывал в других, называть не стану. Точно повяжут.

Добавлено: Вт май 02, 2006 20:52
Серега
Николай Смирнов писал(а):Ладно, раз муждусобойчик, то я отсюда могу и свалить. Но жалко. Однако чего навязываться?
И КБТМ, и Балхаш, и КапЯр - всё знакомое. Но на площадки нас не пускали. Туда - только командированных с нами испытателей. Мы - помимо прочего - делали оптику для полезного груза КА в одном из КБ-смежников. Вот на Байконуре не был, врать не стану. Но бывал в других, называть не стану. Точно повяжут.


Да никто тебя не повяжет. Успокойся, еврей что ли, всего боишься, там кровавой Гебни и всего прочего? Нужен ты кому, у них щас другие интересы...

Добавлено: Чт май 04, 2006 13:45
Вован
Не. Мы тута никакой рекламы не потерпим. Надо тебе свою фирму рекламровать - ищи другое место. А если ты и вправду хоть один раз прошёл вокруг озера на лыжах - наш.
И фотографию свою покажи. Мы все друг друга знаем. Шарапову можешь скинуть, или Ворчуну.
Давеча какие-то тётки тут залетали. Ой-ой! Сексуальные услуги до упора. Мы их быстро послали. Здесь народ сурьёзный.

Добавлено: Чт май 04, 2006 13:54
Вован
Ну, Шарапов! Чем тебя евреи достали? В своей деревне оглянись - те, кто косит под немцев - половина евреев. А ведь ты с ними из одной колонки воду пьёшь. Надо же! И до сих пор живой!!!