С Наступающим праздником, вас нехристи...
Модератор: СМЕРШ
С Наступающим праздником, вас нехристи...
Я сам такой, два раза в церкву хожу в год, вот на Пасху и Рождество. Сам не знаю почему.
Вот сюда.
Эта тока не смотрите на архитектуру, церковь вполне православная внутри. Просто штат немецкий, потому так строили, лет 100 назад, по другому не умели.
Вот, если не верите, это над входом написано, православная церковь им. Св. Николая, все дела.
Я ее так и нашел, типа случайно ехал и увидел, ох и ни ... себе! Ну вышел, начал кругами ходить, там это типа поп вышел, мол чего ходишь, заходи если интересно..
А я сразу по акценту понял, мол русский что ли?
Ну вот так.
Эта тока не смотрите на архитектуру, церковь вполне православная внутри. Просто штат немецкий, потому так строили, лет 100 назад, по другому не умели.
Вот, если не верите, это над входом написано, православная церковь им. Св. Николая, все дела.
Я ее так и нашел, типа случайно ехал и увидел, ох и ни ... себе! Ну вышел, начал кругами ходить, там это типа поп вышел, мол чего ходишь, заходи если интересно..
А я сразу по акценту понял, мол русский что ли?
Ну вот так.
Последний раз редактировалось Серега Сб апр 22, 2006 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
я не в смысле - много нищих, а смысле - не бабки стоят, а дети и тётки цыганистые.
За сирых и убогих - или против...хм...да я вроде войной на них не иду - они сами по себе, у меня свои проблемы.
За сирых и убогих - или против...хм...да я вроде войной на них не иду - они сами по себе, у меня свои проблемы.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Угу. Протестантская религия, как я понял, это сделка с Богом. Мол я тебе, ты мне. Лютеране допустим вааще 10% от дохода платют церкви, но за это им вечное прощение. Я серьезно. Когда узнал, чуть на жопу не сел, ты че совсем дура?Гоша писал(а):Серега писал(а):На вот тебе новую, жалко что ли.
Это типа офисов у Вас, по связям с Богом?
- jogik-v-tumane
- Контактная информация: