Народ!!!
Модератор: СМЕРШ
Народ!!!
Кто знает, куда подевался Довжик?
Мабила недоступна, на форуме нету... Чего это? Может, съела чего-нибудь?
Re: Народ!!!
Она ж сообщала-уехала в Порт-АртурPS писал(а):Кто знает, куда подевался Довжик?
А там мабилы штоли не работают?Гоша писал(а):Она ж сообщала-уехала в Порт-АртурPS писал(а):Кто знает, куда подевался Довжик?
PS писал(а):А там мабилы штоли не работают?Гоша писал(а):Она ж сообщала-уехала в Порт-АртурPS писал(а):Кто знает, куда подевался Довжик?
Дык человек отдыхать поехал,на хрен та мабила нужна.
Вот,кстати,тема-то для обсуждения.Мабила-добро или зло?
Кстати говоря, если про мобилу, то я опять про лыжника...
Пол лета, каждую ночь мы базарили часа по четыре,Мирный и Питер в одной роуминговой зоне, пока он не приехал (белые ночи, тренди скока хочешь, это они хорошо придумали), ,
ну а остальное к тому,ч то все6-равно все хреново заканчивается!
Кстати говоря, я то и не жила без мобильника ваще. А вот как люди раньше общались, блин, как подумаю....
Пол лета, каждую ночь мы базарили часа по четыре,Мирный и Питер в одной роуминговой зоне, пока он не приехал (белые ночи, тренди скока хочешь, это они хорошо придумали), ,

Кстати говоря, я то и не жила без мобильника ваще. А вот как люди раньше общались, блин, как подумаю....

val писал(а):Кстати говоря, если про мобилу, то я опять про лыжника...
Пол лета, каждую ночь мы базарили часа по четыре,Мирный и Питер в одной роуминговой зоне, пока он не приехал (белые ночи, тренди скока хочешь, это они хорошо придумали), ,ну а остальное к тому,ч то все6-равно все хреново заканчивается!
Да ты,я понял,и без лыжников не жила...

- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
..."Знаете,что я первым делом сделал?"-"Ну,к жене бросился".-"Правильно,а вторым?"..............."Вторым делом я лыжи снял!"...val писал(а):Кстати говоря, если про мобилу, то я опять про лыжника...
Пол лета, каждую ночь мы базарили часа по четыре,Мирный и Питер в одной роуминговой зоне, пока он не приехал (белые ночи, тренди скока хочешь, это они хорошо придумали), ,ну а остальное к тому,ч то все6-равно все хреново заканчивается!
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...