Почему, например, у японского автопрому получатся все

КанЕчнА вопросов больше, чем ответов. Но кто предъвит этот "гамбурский счет" нашему автопрому, кто подпишет ему печальный вердикт - "не способен"

Модератор: СМЕРШ
...В 1989-г на полигоне "Порше" местные фотографы сняли прототип - его в этом же году опубликовал "За рулём"...В серию машина пошла в 1997-м...В аннотации фотографа были и такие строки:"Щели в палец,мотор явно слабый,литра на полтора..."Она и сейчас выпускается в том же виде - 2110 с движком 1,5 от той же 21083...Георгий писал(а):Начиная тему - предисловий такой: это не повторение наших журналов "За рулем" и т.д., и не попытка повторения дебиловатого автошоу Ричарда Гира, а скорее определить - чей автомобиль и по каким причинам самый лучший в своем классе![]()
Почему, например, у японского автопрому получатся все, а наш тормозит и живет по накатанной колее. Почему у нас мохровой малиной началась развиваться сборка автомобилей, а не поиск улучшения характеристик, модернизация существующих или создание новых конкурентноспособных моделей
![]()
КанЕчнА вопросов больше, чем ответов. Но кто предъвит этот "гамбурский счет" нашему автопрому, кто подпишет ему печальный вердикт - "не способен"Указать на болезнь, это уже пол дела.
Вован писал(а):Ну, усё таки, развязал. Однакож, вы блин, чуваки, конкретно мне скажите. Или бъысните мне тупому, как мы могем из вторчермета изускивать тугоплакие металллы, и обшивать ими наши ракеты кторым равных нет в мире, а свои машины делаем из пластмасы, которую нам империалисты предоставили в виде пластиковых бытылок из под сраной пепсиколы. Этто как?????
Вован,ну тебе-то не надо так.Был я недавно у тех хохлов,что со мною учились и служили,как и с тобой.Вернул наш газ на Родину,заправил зажигалку у друга в квартире из охрененной системы обогрева.Вован писал(а):Эва! У нас завсегда так. С нашего газопровода хохлы греются, зато давеча объявили, что 25% рассейских сёл всётаки обеспечили газом! Радость-то какая для сельчан! Дрова не надо будет воровать.