Блиннн!
Модератор: СМЕРШ
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Re: Блиннн!
Я тоже. Со второго заплыва...
Re: Блиннн!
А я с первого - просто у меня сильно развита зрительная память. Часть профессии...
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
После первого. Сначала лёгкий шок - как это? Потом стукнуло - а...вот оно))Проверила - точно )) Молодцы.
Галь, я оттуда прикол взяла про две одинаковые картинки...Сначала сама в шоке была. Потом ребятам переслала.)))
Галь, я оттуда прикол взяла про две одинаковые картинки...Сначала сама в шоке была. Потом ребятам переслала.)))
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
- Бpycниka
- Откуда: Сейчас -Москва, а родом - из детства: с.ш.№12,81-й г.в.,"ашка".
- Контактная информация:
Я, Ежик, после твоего сообщения дальше покопалась в этих приколах... Жуть, какой страшный ресурс.jogik-v-tumane писал(а):После первого. Сначала лёгкий шок - как это? Потом стукнуло - а...вот оно))Проверила - точно )) Молодцы.
А насчет прикола с картинками я даже, чесногря, обиделась на этот форум одно время назад, т.к. в юморе дали ссылку на этот прикол, а у меня были динамики включены. Когда произошел прикол, на моем моторе совершенно определенно образовался новый след микроинфаркта. А стул, на котоом я сдела, уцелел только чудом.
Кгда я в совершенно раздраенном состоянии поле этого удара (не смейтесь, думаю, не я одна такая впечатлительная) написала в форуме, что нельзя такие вещи давать без предупреждения, что слабонервным не смотреть, меня обсмеяли или в недоумении покрутили у виска. А я ж не виновата, что все яркие образы (слава-бо, не только страшные, но и красивые, добрые, "эстетичные") врезаются в память и потом даже снятся...
.
Кроче, остальные приколы на том ресурсе мне показались не столько забавными, сколько ужасными.
Последний раз редактировалось Бpycниka Ср апр 05, 2006 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Бpycниka
- Контактная информация:
Валик, слухай сюды.val писал(а):Брусника! Можно попросить инструкций по поводу того, как запихать фотки в сообщение, у мя чегот неполучатца..., а посоветовали к Вам обращаться...
Зарание пасиба!
(извиняюсь, может нескоко фомильярно)
Вот по этой ссылке: http://www.foto.radikal.ru/
увидишь вот эту страницу:
Сделаешь по инструкции, получишь вот такую страницу:
И усё! ))))
А если чевой-та не получицца, то тада тока перекрашивацца:))))
Удачи:)))
- Бpycниka
- Контактная информация:
Ну, усё: завтра дочка уписается, глядючи на Вашего малыша!Гоша писал(а):...Смена рыжему растет!
А мышка - живая????
........................................................................
А вот такое - видали????
http://home.pacbell.net/bettychu/2003al ... s/BIS.html
Не,мышь учебная.Бpycниka писал(а):Ну, усё: завтра дочка уписается, глядючи на Вашего малыша!Гоша писал(а):...Смена рыжему растет!
А мышка - живая????
........................................................................
А вот такое - видали????
http://home.pacbell.net/bettychu/2003al ... s/BIS.html
Моя дочка трижды уписается,прежде чем живую мышь в руки возьмет.
Впечатляет, эти ребята по-моему за гранью добра и зла, до сих пор не заснуть.
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Брусничка, согласна. Всё остальное ужасно. Я долго не копалась. Пары картинок хватило вполне. Решила инфаркт себе не делать.
Переслала картинку одному знакомому - любителю ужастиков. Он в предынфарктном состоянии написал - С ума сошла? Предупреждать надо!! ...у меня динамики были включены на работе - пол офиса сбежалось посмотреть что там...вечером ребёнку дам посмотреть...
После этогов шоке была я...
Гоша..)) И котёнок и мышь - прелесть )))
Переслала картинку одному знакомому - любителю ужастиков. Он в предынфарктном состоянии написал - С ума сошла? Предупреждать надо!! ...у меня динамики были включены на работе - пол офиса сбежалось посмотреть что там...вечером ребёнку дам посмотреть...
После этогов шоке была я...
Гоша..)) И котёнок и мышь - прелесть )))
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
А вот такое - видали????
http://home.pacbell.net/bettychu/2003al ... s/BIS.html[/quote]
Жертвы селекции... Свободу выбора кроликам!!!
http://home.pacbell.net/bettychu/2003al ... s/BIS.html[/quote]
Жертвы селекции... Свободу выбора кроликам!!!
- jogik-v-tumane
- Контактная информация: