КРАСНАЯ АРМИЯ
Модератор: СМЕРШ
КРАСНАЯ АРМИЯ
Вот почему армия красная, а форма зеленая? Истинные знатоки этого дела, эй...!!!
-
[quote="Серега"]Патаму шта Красная армия создавалась на основе Красной гвардии. А Красная гвардия обзывалось так, из за красных повязок на рукаве. А повязки были цвета флага большевиков, которые в свою очередь его сперли у Парижской коммуны. Понятно, да?
это то и яйцам ясно, а вот форма ЗЕЛЕНАЯ!!! и ненадо мне говорить про то что зеленого в кустах не видно и еще существует какая-то там "грязный снег"...
не в обиду военным сказано.
это то и яйцам ясно, а вот форма ЗЕЛЕНАЯ!!! и ненадо мне говорить про то что зеленого в кустах не видно и еще существует какая-то там "грязный снег"...
не в обиду военным сказано.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
Re: КРАСНАЯ АРМИЯ
...А мне непонятно как повидло в подушечки заталкивают(конфетки такие,кто не знаетval писал(а):Вот почему армия красная, а форма зеленая? Истинные знатоки этого дела, эй...!!!

...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
вот подумай, в каждой упаковке дофига этих подушечек, а каждый день (возьмем 1 конфетную фабрику) она выпускает дофига упаковок этих подушечек!!! И ПО ТВОЕМУ В КАЖДУЮ МЕЛКУЮ ПОДУШЕЧКУ ЗАСОВЫВАЮТ ШПРИЦ?? ониж задолбаютя. нет там это дело на конвейере впрыскивают, специальными штучками, наверное....Вован писал(а):Ну, это и ребенок знает. Конечно, шприцом!

Наверно все таки блондинкаval писал(а):вот подумай, в каждой упаковке дофига этих подушечек, а каждый день (возьмем 1 конфетную фабрику) она выпускает дофига упаковок этих подушечек!!! И ПО ТВОЕМУ В КАЖДУЮ МЕЛКУЮ ПОДУШЕЧКУ ЗАСОВЫВАЮТ ШПРИЦ?? ониж задолбаютя. нет там это дело на конвейере впрыскивают, специальными штучками, наверное....Вован писал(а):Ну, это и ребенок знает. Конечно, шприцом!
-