Разговор у нас крутился вокруг следующего:
1. А не о сказочных ли персонажах идет речь?
2. Что значит в наше время"честные" и "неподкупные"?
3. Чего стоит ими быть и нужны ли они обществу и государству?

Модератор: СМЕРШ
Рано, рано Вы, Лагуночка, тему хороните. В конце ее найдется продолженье. Не мы, так кто-нибудь другой продолжит. Оветить однозначно можно, но значит ничего об этом не сказать. Ну вот пример ответов мой: 1. Коль говорим об этом, значит живо. Примеры есть, они бывают рядом. 2. Честь, неподкупность берегут заранье. Ее иль есть, иль нет совсем. И "время" нам здесь не товарищ и 3. Какой монетой оценить чего бесценно, только жизнь. Читайте Бунина Лагуна. Вот негодяем и мздоимцам только это не в домек.laguna писал(а):Помер топик, и даже музыка для погребения рекомендована...
И очень обижаемся (и даже страдаем морально и физически!), если их не находим. Аминь!
посему был признан невиновным(кстати без всяких взяток).Спасибо двум старым честным ГАИшным капитанам г.Дмитрова.
...Я предпочитаю так:"Heil!"...Либо так:"Sieg heil!"...Серега писал(а):Привет. Ну в смысле Hi! (ну так по собачьи здеся приннято друг дружку приветствовать, звучит типа "Хай") И на возраст я совсем не намекал. И так понятно. А что собрались, флаг вам в руки, мы тоже собирались. И дискуссия, это хорошо, главное что бы не только всякие безобразия...
Кстати послушай Maroon 5 "Harder To Breathe", щас по МТВ у меня орут, ниче так...
Довжик писал(а):Эк тебя расколбасило, дружок! Ты так все про себя выболтаешь...