Фотка. Все мы ходим под Богом...
Модератор: СМЕРШ
Фотка. Все мы ходим под Богом...
PS прислал. Мое точило в последний раз кстати, еще хуже гляделось, но только три шва на морду наложили и коленка болела. Каждому свое, типа...

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Серёга - беднюсечка...никто тебя не любит, никто не пожалеет...
Да ты ж гафаешь всё время - вот и боятся тебя жалеть-то
PS Вообще - страшно. Машина в таком виде...если бы не общалась с тобой тут - подумала, что водителя уже того...туда...причём по кусочкам...
Коль выжил - дай Бог тебе подольше и побольше
жизни...хорошей жизни, такой, чтобы и интересно и со смыслом.
Серёга - тебе, конечно тоже
ЗЫ...PS, а с твоим характером я понимаю, почему ты за руль снова сел
Во-перых, из принципа, во вторых - в одну воронку два раза..., в третьих, - что быдеть, то бкудет. \Суждено в машине - всё равно так и будет. Так уж лучше сам за рулём, чем какой-нибудь придурок.)
Интересно, а машину такую-же купил?

Да ты ж гафаешь всё время - вот и боятся тебя жалеть-то

PS Вообще - страшно. Машина в таком виде...если бы не общалась с тобой тут - подумала, что водителя уже того...туда...причём по кусочкам...
Коль выжил - дай Бог тебе подольше и побольше

Серёга - тебе, конечно тоже

ЗЫ...PS, а с твоим характером я понимаю, почему ты за руль снова сел

Интересно, а машину такую-же купил?
Последний раз редактировалось jogik-v-tumane Вс мар 12, 2006 11:50, всего редактировалось 1 раз.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Довжик, ты здеся? Гы! Женчина за рулем. Мы когда в ямерику собрались, сразу побежали учиться машину водить. Ну там типа школы спецальные были. Так вот кикиморе водила инструктор сказал, мол вы меня извините конечно, но вы никогда рулить не будете.Довжик писал(а):Все. По правой полосе 40 км/ч... Как ты вообще за руль сел после такого...
Посмотрел бы эта собака, как она щас рассекает. Особенно в Чикаге, мол все суки бля...
Последний раз редактировалось Серега Вс мар 12, 2006 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
PS писал(а):А назло. Я и машину купил точно такую же, авдотью восьмидесятую.Довжик писал(а):Все. По правой полосе 40 км/ч... Как ты вообще за руль сел после такого...
Серега правильно написал - все под Богом ходим.
Он же писал, как его колбасило по хайвэю. А чего уже бояться-то?

...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
В основном. Но ездил я с одной тетенькой... Маманегорюй. Памперсы два раза менял.jogik-v-tumane писал(а):Иная женщина адекватнее иного мужчины за рулёмСерега писал(а): Гы! Женчина за рулем...
Ладно бы она родилась с баранкой в руках, так полгода за рулем.
Карочи я ей полик по-моему до защиты картера правой ногой продавил, тормозивши на правом сиденьи

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Да это бывает.) А у меня брат ездит...Мат стоит всю дорогу. И не скажу, что лихач. ) Ездит тихо. Боится, наверное.PS писал(а):В основном. Но ездил я с одной тетенькой... Маманегорюй. Памперсы два раза менял.jogik-v-tumane писал(а):Иная женщина адекватнее иного мужчины за рулёмСерега писал(а): Гы! Женчина за рулем...
Ладно бы она родилась с баранкой в руках, так полгода за рулем.
Карочи я ей полик по-моему до защиты картера правой ногой продавил, тормозивши на правом сиденьи
- jogik-v-tumane
- Контактная информация: