Я такого не видала никогда
Модератор: СМЕРШ
Я такого не видала никогда
Настолько обалдела, что забыла, что телефон к камерой. Авария на МКАД: через разделительный бордюр(кто видел -знает, что высота не меньше метра) на встречную полосу колесами визит КАМАЗ, кабина с кузовом 90 градусов. Между кузовом и разделителем строго под кабиной торчит жигулевая задница. Две крайние полосы перегородил а другая фура, ее задница как раз в обочину - море коробок.На встречной полосе под колесами кабины одна машина, другая раненая чуть впереди. Бордюр пробит насквозь в нескольких местах. Нечто...
Re: Я такого не видала никогда
Вчера ехал с работы - 4 аварии на 20 км.Довжик писал(а):Настолько обалдела, что забыла, что телефон к камерой. Авария на МКАД: через разделительный бордюр(кто видел -знает, что высота не меньше метра) на встречную полосу колесами визит КАМАЗ, кабина с кузовом 90 градусов. Между кузовом и разделителем строго под кабиной торчит жигулевая задница. Две крайние полосы перегородил а другая фура, ее задница как раз в обочину - море коробок.На встречной полосе под колесами кабины одна машина, другая раненая чуть впереди. Бордюр пробит насквозь в нескольких местах. Нечто...
Одна - со спасателями и реанимацией.
- Брусника
- Откуда: Москва (В Мирном - шк.12, с февраля77 - по май80 (9А), классные - Павлюшина Л.А. и Тихая Л.И.
Чудовищно.Довжик писал(а):... Нечто...
Давайте делать добро из зла, его просто не из чего больше делать.
Пф... Удивила. Вы побольше этого железного дерьма на четырех колесах покупайте, еще не такое увидите. На дорогах америкосов издохло, в несколько раз больше, чем за все их войны.Довжик писал(а):Настолько обалдела, что забыла, что телефон к камерой. Авария на МКАД: через разделительный бордюр(кто видел -знает, что высота не меньше метра) на встречную полосу колесами визит КАМАЗ, кабина с кузовом 90 градусов. Между кузовом и разделителем строго под кабиной торчит жигулевая задница. Две крайние полосы перегородил а другая фура, ее задница как раз в обочину - море коробок.На встречной полосе под колесами кабины одна машина, другая раненая чуть впереди. Бордюр пробит насквозь в нескольких местах. Нечто...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...Удивительное дело-по трассе Уфа-Свердловск и фуры ездят и придурки летают...В нашей, конкретно ,местности по одной полосе в каждом направлении,профиль дороги и качество полотна-вам и не снилось!Однако ж,почему-то все сообщения из столицы приходят об авариях,а тут как фура размером с вагон на бок ляжет,так может вскользь новости скажут и всё...Может ещё водилы в Москвах понаглее и забыли про то,что "на следующем перекрёстке тоже джигит есть"?А тут за дураков ещё думать привыкли...Серега писал(а):Пф... Удивила. Вы побольше этого железного дерьма на четырех колесах покупайте, еще не такое увидите. На дорогах америкосов издохло, в несколько раз больше, чем за все их войны.Довжик писал(а):Настолько обалдела, что забыла, что телефон к камерой. Авария на МКАД: через разделительный бордюр(кто видел -знает, что высота не меньше метра) на встречную полосу колесами визит КАМАЗ, кабина с кузовом 90 градусов. Между кузовом и разделителем строго под кабиной торчит жигулевая задница. Две крайние полосы перегородил а другая фура, ее задница как раз в обочину - море коробок.На встречной полосе под колесами кабины одна машина, другая раненая чуть впереди. Бордюр пробит насквозь в нескольких местах. Нечто...
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...А ты физику полистай и прикинь,например,какое давление будет на стенку при торможении об неё машиной,массой 20 тонн со скорости,скажем 80кмч.Кубик нормального цемента(куб.см) держит 400 кг,если прораб его прошлогодним не разбавил.Ну арматура,балласт.Высота "Камаза"5320-тот стандартный,что фуры таскает-2,6 метра,ширина-2,5,то есть площадь морды прикинуть можно.Задачка для третьего классаДовжик писал(а):Чудные... Удивило-то меня только то, что Камаз через бетонную метровую стенку перескочил... И развалил ее в двух местах.

...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
Это потому что у вас цемент воруют. Вот и развалил. А тута, правда давно, один сержант танк М 60 угнал, что то у него в семье не так было. Не то жена рога наставила, не то ышо что. Ехал он конечно красиво. С вертолета ТВ снимало. Типа тачки запаркованы вдоль улицы, нос к жопе, так вот он по ним. И еще ни одного столба с осветительным фонарем не пропустил. Всех валил.Довжик писал(а):Чудные... Удивило-то меня только то, что Камаз через бетонную метровую стенку перескочил... И развалил ее в двух местах.
Потом на хайвэй выбрался, но решил очень скоро, что на встречной полосе будет веселее. Решил вот эту самую бетонную разделительную стенку протаранить. Три раза он об нее бился с полного разгона, хер. Тогда он ее решил переползти. Почти удалось. Но в последний момент на брюхо сел. Гусеницы вращаются со страшной скоростью, а ни туды и не сюды. Высунул бошку из танка, типа посмотреть, че за фигня, тут его снайпер и снял...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация: