Турин!!!
Модератор: СМЕРШ
А я щас хоккей смотреть буду. США - Россия. Через 28 минут. Пока Шведы - Словакия лениво наблюдаю. Вот интересно, всю свою жисть болел против сборной СССР по хоккею. Диссидюгой с детства был. Я помню староста на потоке, Ваня Гутич: "Мол Шарапов, я еще понимаю за шведов болеть, но за чехов?" Но было. Зато щас, пасть порву за наших. А всего то и надо было, сменить страну проживания...
Как типа жисть, солнышко мое?
Как типа жисть, солнышко мое?
Re: Турин!!!
[quote="Довжик"]"Держу палец" за Слуцкую.
Засудят опять девченку...

Последний раз редактировалось Довжик Ср фев 22, 2006 9:20, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Довжик"][quote="Довжик"]"Держу палец" за Слуцкую.
Ей конечно, труднее всех. Не переживут наши заокеанские "партнеры" четыре золота России.
Хокеисты порадовали очень-очень. Даже если проиграют канадцам, все равно они лучшие. РОССИЯ ВПЕРЕД !!!
Ей конечно, труднее всех. Не переживут наши заокеанские "партнеры" четыре золота России.
Хокеисты порадовали очень-очень. Даже если проиграют канадцам, все равно они лучшие. РОССИЯ ВПЕРЕД !!!
Да ладно. Ямериканка тожа ниче так катается. И ноги у ней точно длиннее.Геня писал(а):Довжик писал(а):Довжик писал(а):"Держу палец" за Слуцкую.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Как радовалась нашему золоту и даже заплакала , когда уже с флагом Зайцева (кажется Зайцеа...) бежала...
И как упало сердце, когда Ирину Слуцкую поставили на третье...Понятно, что не первое, но...
И как упало сердце, когда Ирину Слуцкую поставили на третье...Понятно, что не первое, но...
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...