Понедельник, 13.
Модератор: СМЕРШ
Понедельник, 13.
К тому же и полнолуние.
Интересно, произойдет ли что-нибудь неординарное?
Интересно, произойдет ли что-нибудь неординарное?
Re: Понедельник, 13.
[quote="PS"]К тому же и полнолуние.
Ну , драсти вам! Полнолуние было в пятницу! Все, что должно было произойти - произошло.
Ну , драсти вам! Полнолуние было в пятницу! Все, что должно было произойти - произошло.

Сумлеваюсь я, однако...Довжик писал(а):PS писал(а):К тому же и полнолуние.
Сумлеваюсь я, однако...[/quote]
Ты чего-то ожидаешь? Кому была судьба помереть - помер, кому духовно прозреть - прозрел, кому остаться слепогухонемым - остался... Все как обычно. До следующего сатанинского дня...
Ты чего-то ожидаешь? Кому была судьба помереть - помер, кому духовно прозреть - прозрел, кому остаться слепогухонемым - остался... Все как обычно. До следующего сатанинского дня...

Ты чего-то ожидаешь? Кому была судьба помереть - помер, кому духовно прозреть - прозрел, кому остаться слепогухонемым - остался... Все как обычно. До следующего сатанинского дня...Довжик писал(а):Сумлеваюсь я, однако...

Не ожидаю ничего. Просто интересно - произойдет чего-нить или нет.
Кстати, сверившись с астрономическим календарем, подтверждаю - полнолуние было сегодня в 7.44, восход луны в 17.43.
Помнится, ты тоже как-то про полнолуние писала.

Мой ответ был похож на твой.

И вапще, Сатана - тоже порождение Господне.

И дни его.

Все от Бога... И интернет. Или от Сатаны?
[/quote]
Как говорил один мой знакомый лингвист "Про-баб-ли!".

Как говорил один мой знакомый лингвист "Про-баб-ли!".
И вапще, Сатана - тоже порождение Господне.
И дни его.
Все от Бога...
Так ведь Бог, дабы справедливый суд совершить, частенько Его инструментом пользуется. Так чта-а-а, утверждение про "единство и борьбу противоположностей" продолжает быть законом диалектики, и никто его не отменит.

И дни его.

Так ведь Бог, дабы справедливый суд совершить, частенько Его инструментом пользуется. Так чта-а-а, утверждение про "единство и борьбу противоположностей" продолжает быть законом диалектики, и никто его не отменит.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
Ты чего-то ожидаешь? Кому была судьба помереть - помер, кому духовно прозреть - прозрел, кому остаться слепогухонемым - остался... Все как обычно. До следующего сатанинского дня...Довжик писал(а):Сумлеваюсь я, однако...

...Добро не тонет,тётя Ирина...
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...