Посмотрите фотки.
Модератор: СМЕРШ
Это про 12-ю?Серега писал(а):А че она такая, зеленая типа?Бpycниka писал(а):А мы ни разу через главный вход в школу не заходили - тока слева с торца... А по центру нам открывали, когда туда макулатуру носили, сваливали...
Заходили через главный вход иногда. Не клевещи. 1 сентября, кажный год. А так да, слева с торца.
Тада да, только я в ней всего год учился...
Помню, как сейчас.
Нетс,как раз про первую. Что интересно:вокруг територии школы вообще нигде теперь нет забора.Теплица... помните сколько там было зелени в наши времена-полностью развалилась.Внутри школы практически перестроек нет,разве что,на каждом этаже,перед выходом на лестницу,там где были краники с водой,поставили стенки-сделали кабинеты.Это про 12-ю?
Была я даже в самом "тайном и сокровенном месте"-в каптерке на сцене.Остатки былой "славы",лозунги, знамена,тарелки к ударникам и куча фоток.Просматривала часа полтора.Кстати,более новые альбомы /выпуски85х-95хгодов/распотрошены и почти без фоток,но зато в старых/70х-80х/ можно найти почти всех тут находящихся/из 1-й шк./,Серегу точно видела!
Это наши дети!!! В часности ,второй и третий ребенокНи кого не знаю.

Еще. Ну милые женчины страшно извиняюсь, что такое слово...Клер писал(а):Серега ,grand mersi! за фотки.
Ну и хорошо что не вьехала. Значит не все в этом мире еще погибло. А теплицу жалко. Хорошая была теплица... Каптерка да. Там тогда аппаратура стояла. Все на лампах, усилок, магнитофон. От туда по микрофону обьявления по школе обьявлялись. Ну и когда солдатский ансамбль на танцах играть не мог по каким то причинам, оттуда мЪюзик запущали. Да там много чего интересного случалось...Не въехала?!
Все школы сейчас изменились.Серега писал(а):Еще. Ну милые женчины страшно извиняюсь, что такое слово...Клер писал(а):Серега ,grand mersi! за фотки.Ну и хорошо что не вьехала. Значит не все в этом мире еще погибло. А теплицу жалко. Хорошая была теплица... Каптерка да. Там тогда аппаратура стояла. Все на лампах, усилок, магнитофон. От туда по микрофону обьявления по школе обьявлялись. Ну и когда солдатский ансамбль на танцах играть не мог по каким то причинам, оттуда мЪюзик запущали. Да там много чего интересного случалось...Не въехала?!
12ю не узнать, почти заново отстроили, а в 3й и 1ой и 4ой как и каждый год косметические ремонты. Мы "шефствуем" над 1ой, так что вот уже почти пятый год нахаляву помогаем ремонтики делать.Если нужны свежие фоты могу скинуть.