детская
Модератор: СМЕРШ
детская
Эту тему предлагаю посвятить нашим детям (фотку первый раз пытаюсь в форум поставить, если не выйдет сорри, и сообщите что сделать? Не вышло. Что делать? у меня она в альбоме на мэйле.
удачи
Re: детская
Что делать, что делать, мне пошли. ssharapuv@wi.rr.com Минут через 5 будут висеть. да, тока формат обчыный, в смысле человеческое что ..svetik писал(а):Эту тему предлагаю посвятить нашим детям (фотку первый раз пытаюсь в форум поставить, если не выйдет сорри, и сообщите что сделать? Не вышло. Что делать? у меня она в альбоме на мэйле.
Ну вот, смотрите все. Да, я их маленькими сделал, по 400 пикселов всего в длину, ну что бы у всех быстро грузилось, даже у кого телефон. Но ежели надо, можно и больше. Просто судя по количеству откликов на фотки об Мирном, не все их посмотрели, патаму как большие...
Последний раз редактировалось Серега Вт дек 27, 2005 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- Брусника
- Откуда: Москва (В Мирном - шк.12, с февраля77 - по май80 (9А), классные - Павлюшина Л.А. и Тихая Л.И.
Серега, замечательные фотки, увидела - аж сердце заёкалось!Серега писал(а):... Просто судя по количеству откликов на фотки об Мирном, не все их посмотрели, патаму как большие...
Прости, что не вставила комментс! Спасибо!
Откуда? Из шпиенских заначек?
Давайте делать добро из зла, его просто не из чего больше делать.
Если честно не помню. Может спер где то, может кто прислал... У меня компы круглые сутки работают. Я их не выключаю. Оччень удобно, мышь трронул, и тут же на экране гаффкалка Космодром "Плесецк" вылазит... Об этом наши деды даже не мечтали.Брусника писал(а):Серега, замечательные фотки, увидела - аж сердце заёкалось!Серега писал(а):... Просто судя по количеству откликов на фотки об Мирном, не все их посмотрели, патаму как большие...
Прости, что не вставила комментс! Спасибо!
Откуда? Из шпиенских заначек?
Как жисть, радость моя?
Срега! Да ты Холмс! Это точно один! Толик - старший, младшего в цыфре у меня пока нет, будет пришлю, если позволишь, чтобы выложить в форуме.Серега писал(а):Хм.. А я почему то думал, что это один и тот же... Не ну мужики, оно понятно, твари глупые.Довжик писал(а):Как две капли воды разного калибра... Орлы!
Они правда у меня оба крепыши, но очень разные!
Сегодня у Толика был первый новогодний утренник! Я испытала впервые настоящее чувство гордости матери! Он лучше всех читал стих, лучше всех танцевал (и это не мои слова!) В общем я плачу от умиления...
Сказка в изложении Толи:
"Жила была Красная шапочка. К бабушке понесла пирожки. А там волк. Бабушка ушла, и дедушка ушёл, и красная шапочка ушла. " Толенька а волк что же? "Смотрит нет никого, заплакал и убежал" "Толенька, а как же дровосеки? " "А они все пирожки съели и тоже ушли". Зановес. Гринпис отдыхает!
удачи
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация: