Без темы
Модератор: СМЕРШ
-
- Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994
Для новых пользователей (проблемы с активацией)
Не, только спамеров. Серега пусть живет.
Re: Для новых пользователей (проблемы с активацией)
ПНХ.Victor писал(а):Не, только спамеров. Серега пусть живет.
-
ПНХ - это спасибо по-американски?
На здоровье, Сереженька!
На здоровье, Сереженька!
-
Да пусть...
Одиноко ему очень, вот он и изгаляется.
???? Здеся не одиноко. С этим нет ни каких проблем. Поверь мне. Народу, как собак не резаных. Все таки 360 мильенов населения, не Китай конечно, но и не Исландия...Victor писал(а):Да пусть...
Просто скучно.
Че разозлился то?
-
"Че разозлился то?"
Да нет, что ты, здесь я никогда не злюсь.
А по поводу одиночества, - так это чувство появляется, на мой взгляд, не от низкой плотности народоокружения, а от отсутствия друзей.
А по поводу одиночества, - так это чувство появляется, на мой взгляд, не от низкой плотности народоокружения, а от отсутствия друзей.
- Брусника
- Откуда: Москва (В Мирном - шк.12, с февраля77 - по май80 (9А), классные - Павлюшина Л.А. и Тихая Л.И.
(Вздыхает): Молодой ишшо...Victor писал(а):"...А по поводу одиночества, - так это чувство появляется, на мой взгляд, от отсутствия друзей...
Давайте делать добро из зла, его просто не из чего больше делать.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
Друзья, здеся? Гы! Невозможны по определению. Ну типа как Я Шевцов Прохацкий (младший), "святая троица" бля. Неа..Victor писал(а):"Че разозлился то?"
У меня сын растет. Типичный америкос, он и по русски то плохо разговаривает. Ничего подобного, даже близко нет. То исть есть конечно пацаны с которыми он вместе на досках с колесиками по лестнице катается, но это все..
ГЫ! То исть кикимора звонит, мол твой опять кости себе переломал. вроде руки, в больницу надо отвезти. Номер карточки .... Ну это страховка медицинская.. В общем забери его из школы, он там и в Брукфилд, ну ты знаешь...
Медсестра там, аж в улыбке расплылась ширше чем ямериканская стандартная. Пол, привет, давненько мы тебя че та не видели...
Уже мне, серьезно: Че на этот раз?
- Руки вроде...
- На рентген.
Он мне потом показал эту лестницу. Это пиздец. Он так ловко двумя колесиками на перила заскакивает, а потом вниз хуярит, конечно, какие кости в ПНХ могут сохраниться...
Ыщо баппу свою. Ну типа герлфренд. Перед которой он выпендривается как муха на стекле. Там по перилам ездит, все дела.
Они падлы, на горке стоят, хотя доску кажная в лапах держит. Не, ну дети еще, там ни сисек ни жопы. 14 лет всего, что там может быть...
Я своего правда спросил. на всякий случай, мол эта? Но он даже не понял похоже, об чем я. Рано еще.