Vor'Chun писал(а):jogik-v-tumane писал(а):Уважаемые модераторы, админы предлагаю разбить сайт на более мелкие форумы...
А толку... Серега любую тему сведет к политике, это он умеет
Аж подавился Текилой от возмущения. Это про меня? Неа.. Ты мягко гря не прав.. Не ндравиться политика, да и не надо. Можно о чем нить другом, биг дил...
Как приготовить хреновуху.
"...И водку бессмысленно больше не жрать,
а жрать ее только с особенным смыслом."
(Сельдь Иваси)
Захотелось - знаете ли - хреновухи. Видать, осень - организм требует профилактики ОРВИ. В Инете внятных рецептов не нашел, поэтому позвонил суздальским друзьям. Друзья нашли бабку. Бабка рассказала. Словом, я попробовал что получилось. Получилось хорошо. Но все по порядку.
1. Берете стеклянную бутыль (или несколько). Я делал в трехлитровой.
2. Приобретаете хрен. Не в банках протертый, а собственно корни.
3. Режете его так, чтоб получились кусочки размером с мизинец.
4. Засовываете эти кусочки в бутылку так, чтобы они заняли примерно четверть емкости (я - большой любитель остренького - засыпал на треть).
5. Льете в бутыль мед. Его должно быть немного. Как бы это сказать... Вот представьте, что вы каждый кусочек хрена этим медом обильно смачивали.
6. Заливайте все это спиртом на половину объема бутылки.
7. Ставьте в темное прохладное место НА ДЕСЯТЬ ДНЕЙ.
8. Если десять дней прошло - доставайте и наливайте по краешек воду. Желательно не минеральную.
9. Наливаем в стакан получившееся, нюхаем и...
Ни в коем случае не закусывайте хреном из бутылки. Гадость - ужасная.
Рецепт не мой. Так, сп...дил типа на просторах рунета.